Originally Posted by Rodent
его армия носками снабжала - носки деоьмо, но упаковками...:D
а ту гирлянду его сослуживцы засекли - с работы толпой шли, а мы на втором этаже жили...
над эксом долго ржали... он мне сказал, что я его позорю...:D
Originally Posted by Rodent
его армия носками снабжала - носки деоьмо, но упаковками...:D
а ту гирлянду его сослуживцы засекли - с работы толпой шли, а мы на втором этаже жили...
над эксом долго ржали... он мне сказал, что я его позорю...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так я и говорю что распределение ролей должно быть по принципу целесеобразности в зависимости от данной конкретной семьи, только и всего, а кто и что там делает это исключительно их дело.Originally Posted by Дядя_Федор
Но есть определенный стереотип мышления который являеться продуктом советского общества где мальчик выросший в неполной семье с детства видел что мама делала все, а папа быстро сваливал к женщине помоложе (без каких-либо угрызений совести) или живя дома ни хрена не делал и шлялся. Вырастая такие "мальчики" думают что жена должна делать все то же что когда-то делала для него мама, и он при этом может себя вести как папа. Отсюда их ностальгия по "настоящим русским женщинам" которые все терпели от недостатка мужиков. И поэтому ни одна нормальная (ни в чем не ущербная) американка не будет рассматривать такого как потенциального партнера, тк это не равноправный партнер а полу-паразит.
It could be worse.................
Originally Posted by cosmopolit
Интересно, а бутерброд он мог сделать или голодал два месяца?
Originally Posted by seapig
армия его и кормила... завтрак, обед и ужин
вот так, благодаря армейскому обеспечению у военнослужащих отмирают естественные человеческие рефлексы - приготовить завтрак, постирать носки...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Фанатазия на прокатывает .... у меня комплекс неполноценности срабатывает на девушек которые больше меня получают ... так что не склеются отношения ... плюс не альфонс я в дамские квартиры селитсяOriginally Posted by seapig
Хотя если девушка уж очень глянулась и подходит по всему остальному (назовем ето состояние - эмоциально комфортно с ней) - то я конечно сильно напруагусь но достигну точки где моя зарплата хотя бы на 50% будет больше чем у неё
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вон где собака порылась! :evillaughOriginally Posted by химик
акак ты напряжесься? попку не побоишься порвать? или работать много будешь, то девушка найдет другово ;)Originally Posted by химик
Химик, те вы будете работать сверхурочно и страшно напрягаться (и едва видеть свою девушку), и все это только для того чтобы получать больше и чтобы не разделять обязанности по дому? :DOriginally Posted by химик
Собака зарыта в ...... трусах и носках.Originally Posted by Lakomka
Все что нас не прибивает делает нас крепчеOriginally Posted by Lakomka
плюс тут ведь вот какая петрушка - эмоциально комфортно в своем социально-образовательном уровне и мне что достигнуть точки 150% средней зарплаты даму моего круга надо 2 работы поменять (при моих темпах роста и ИТ)
Плюс Лакомка я старой закалки казак - мужик ДОЛЖЕН семью обеспечивать а уж порвется ли у него задница от етого или пупок развяжется ето никого не волнует
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|