Page 18 of 77 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Rodent
    Эт потому что состоятельный и запасливый, раз на все лето хватило.
    Вот ежли бы были двое трусов и пар носков на смену, то и стирал бы периодически....
    Или ходил бы пол-лета в одних, потом пол-лета в других? :rolleyes:

его армия носками снабжала - носки деоьмо, но упаковками...:D

а ту гирлянду его сослуживцы засекли - с работы толпой шли, а мы на втором этаже жили...
    над эксом долго ржали... он мне сказал, что я его позорю...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Сипижка, что ж это у Вас все всем чего-то должны?
    Разберетесь по ходу дела, кто чем заниматься будет.
    С квартирой в Вашем примере же разобрались вон...
    Так я и говорю что распределение ролей должно быть по принципу целесеобразности в зависимости от данной конкретной семьи, только и всего, а кто и что там делает это исключительно их дело.

Но есть определенный стереотип мышления который являеться продуктом советского общества где мальчик выросший в неполной семье с детства видел что мама делала все, а папа быстро сваливал к женщине помоложе (без каких-либо угрызений совести) или живя дома ни хрена не делал и шлялся. Вырастая такие "мальчики" думают что жена должна делать все то же что когда-то делала для него мама, и он при этом может себя вести как папа. Отсюда их ностальгия по "настоящим русским женщинам" которые все терпели от недостатка мужиков. И поэтому ни одна нормальная (ни в чем не ущербная) американка не будет рассматривать такого как потенциального партнера, тк это не равноправный партнер а полу-паразит.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by cosmopolit
    его армия носками снабжала - носки деоьмо, но упаковками...:D

а ту гирлянду его сослуживцы засекли - с работы толпой шли, а мы на втором этаже жили...
    над эксом долго ржали... он мне сказал, что я его позорю...:D

Интересно, а бутерброд он мог сделать или голодал два месяца?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Интересно, а бутерброд он мог сделать или голодал два месяца?

армия его и кормила... завтрак, обед и ужин
    вот так, благодаря армейскому обеспечению у военнослужащих отмирают естественные человеческие рефлексы - приготовить завтрак, постирать носки...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Химик давайте пофантазируем .... вот допустим вы встретили девушку своей мечты и она вас полюбила. Она получает больше вас (ненамного) и вы переезжаете в ее выплаченную квартиру (так удобнее), но тоже конечно вносите вклад в совместный бюджет по мере возможности. Должна ли только она следить за домом включая стирку трусов и носков? Дайте мне одну причину в такой ситуации по которой вы не должны стирать свое собственное белье и это должна делать она. И почему ей, а не вам в такой ситуации должно быть стыдно.
    Фанатазия на прокатывает .... у меня комплекс неполноценности срабатывает на девушек которые больше меня получают ... так что не склеются отношения ... плюс не альфонс я в дамские квартиры селится
    Хотя если девушка уж очень глянулась и подходит по всему остальному (назовем ето состояние - эмоциально комфортно с ней) - то я конечно сильно напруагусь но достигну точки где моя зарплата хотя бы на 50% будет больше чем у неё
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Фанатазия на прокатывает .... у меня комплекс неполноценности
    вон где собака порылась! :evillaugh

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

) - то я конечно сильно напруагусь но достигну точки где моя зарплата хотя бы на 50% будет больше чем у неё
    акак ты напряжесься? попку не побоишься порвать? или работать много будешь, то девушка найдет другово ;)

Фанатазия на прокатывает .... у меня комплекс неполноценности срабатывает на девушек которые больше меня получают ... так что не склеются отношения ... плюс не альфонс я в дамские квартиры селится
    Хотя если девушка уж очень глянулась и подходит по всему остальному (назовем ето состояние - эмоциально комфортно с ней) - то я конечно сильно напруагусь но достигну точки где моя зарплата хотя бы на 50% будет больше чем у неё
    Химик, те вы будете работать сверхурочно и страшно напрягаться (и едва видеть свою девушку), и все это только для того чтобы получать больше и чтобы не разделять обязанности по дому? :D

Quote Originally Posted by Lakomka
    вон где собака порылась! :evillaugh
    Собака зарыта в ...... трусах и носках.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    акак ты напряжесься? попку не побоишься порвать? или работать много будешь, то девушка найдет другово ;)
    Все что нас не прибивает делает нас крепче плюс тут ведь вот какая петрушка - эмоциально комфортно в своем социально-образовательном уровне и мне что достигнуть точки 150% средней зарплаты даму моего круга надо 2 работы поменять (при моих темпах роста и ИТ)
    Плюс Лакомка я старой закалки казак - мужик ДОЛЖЕН семью обеспечивать а уж порвется ли у него задница от етого или пупок развяжется ето никого не волнует
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 18 of 77 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)