Originally Posted by Акватрель тогда кранты жене)) В Америчке - кранты всегда мужу. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger В Америчке - кранты всегда мужу. ;) завел свою шарманку..
Originally Posted by Акватрель завел свою шарманку.. Это шарманка всех мужчин, кто имел щастье разводиться тут. повтор - не отменяет фактов.
Originally Posted by peterburger Это шарманка всех мужчин, кто имел щастье разводиться тут. повтор - не отменяет фактов. Кроме меня. Я разводился здесь-но по российским законам, через консульство
Originally Posted by peterburger Это шарманка всех мужчин, кто имел щастье разводиться тут. повтор - не отменяет фактов. Не всех:34:... Мой бывший разводился здесь со мной, и ничего, бегает.. живехонький...
Originally Posted by Акватрель Не всех:34:... Мой бывший разводился здесь со мной, и ничего, бегает.. живехонький... Может мы его спросим, как ОН думает, а не с твоих слов? ))
Originally Posted by peterburger Может мы его спросим, как ОН думает, а не с твоих слов? )) не ну тебе он конечно скажет, что на последнем издыхании)
Originally Posted by peterburger Может мы его спросим, как ОН думает, а не с твоих слов? )) Я так понял что его пока догнать не могут, не то чтоб спросить чего...
Originally Posted by Акватрель Не всех:34:... Мой бывший разводился здесь со мной, и ничего, бегает.. живехонький... Больной врачу: "Доктор, скажите, я буду жить?" Врач больному: "жить вы будете-но хре-но-во" ((c), из анекдота)
Originally Posted by Акватрель Не всех:34:... Мой бывший разводился здесь со мной, и ничего, бегает.. живехонький... аналагична даже более чем...процвитает, можна сказать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules