1. Да, пользуюсь периодически, и всем рекомендую
2. Да, было один/два раза - не фонтан.
3. Нет. Чё это я за секс платить буду? не.... ни разу.
4. Я девушка, хи-хи.
5. Я смешно.
6. Я youlka (женщинa)
7. кнопка 7, для всех остальных женщин, кроме youlki
Да я же говорю - не моралист.
Помню я начало 1990-х гг, помню своих сверстниц, помню как они жили - еще 10 лет назад у меня среди знакомых был очень большой % "профи" и мы нормально проводили время :lol:
Нет у меня негатива к "девочкам", но, повторюсь, в приличный дом, где сидит дама, достойная супруга и мать, я, из уважения, никогда с собой не возьму "профи".
Кроме того, после нескольких месяцев "работы" у них по-своему начинает форматироваться психика (включаются защитные механизмы замещения и пр.) и она уже иначе смотрит на мир и у нее начинает формироваться свой "круг общения", весьма специфический, потенциально опасный для мирных обывателей .
Через себя в третьи семьи, а также к своим родным, я даже потенциальный гипотетический "напряг" вносить не стану.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я предан своей земле, той где лежит прах моих предков - вот эта земля предков (для меня Кабарда) конечно Родина.
Я предан своей фамилии, но она живет в нескольких странах.
Москву тоже конечно люблю - я здесь родился и вырос, здесь большинство моих привязанностей сердца и как-бы не пытались выдолбить из меня любовь к родному городу - я его все равно люблю.
Но "предан" ли я РФ? - Даже не думаю об этом, это просто не в моей модели мира, вне координат того, что я включаю в понятие "преданности", я не чувствую эту категории, честно.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|