Подожди ка! В Канаду же требования к IELTS минимум две 5 и две 7!!!
Я б не сказал что это легче оззиковсих 6666!!!
Прикинь сам, к примеру, болтаешь ты на 7! Тогда остается добыть еще одну 7 из L или R или W
7 за L получить это 32-36 правильных вопросов из 40
7 за R получить это почти тоже самое.
7 за W получить это хорошо писать надо...
Мне кажется легче всего комбинация S-7, W-7, R-5, L-5 ?
Хотя, каждому своё!!!:v:
знаю что 7 радикально отличается от 5...
Там есть тест, пройдя который можно оценить шансы. Имея высшее образование, неженатый, с канадой никак не связанный, имея 4 года стажа работы (за это макс) мне надо получить по максимуму в IELTS и будет 67 баллов. проходной бал 67 ))))))))))))))
Там не описано сколько баллов по RWLS. Там по 4 пункта и как соотнести это с баллами IELTS не знаю. Может вы знаете?
А я и со страховкой плачу за визит к врачу, такой тип страховки. У дочери была мода каждую осень болеть ангиной и сачковать недели по две, после первой же ангины в Америке (и 100 долл. за 6 минут врача) я в сердцах сказала: следующая ангина будет за твой счет (hey, I didn't mean that! :angel: ).
Как рукой сняло! Слава американской медицине. :-(
(продолжаем испытывать.. ;-) )
То есть, вы полностью в теме, знаете на что идете, однажды уже потратили изрядно времени, денег и усилий, и все-таки хотите пойти на это еще раз, опять пережить неудобства of suspended life и обнулить семейные резервы?.. Не жалко свои лучшие годы? лучше б уже заняться укреплением достигнутого. Вы уже провернули большое дело, переезд из России в Австралию - это решительная перемена в жизни, переезд из Австралии в Америку - обмен шила на мыло. .. В любом случае, вы не могли выбрать более неподходящего времени. :lol:
Из личного опыта, поделюсь душераздирающим открытием: не знаю, какого возраста ваши дети - но однажды они вырастают!! Вы строите свои планы, в которых отводите любимым пупсикам не более чем отдельную бедрум, и вдруг бац! - пупсики, оказывается, тоже строят свои планы и (ваще ужас!) даже обзаводятся сердечными привязанностями. И заявляют: нет, вы можете ехать куда вам взбредет, а я остаюсь здесь. Смогли бы вы уехать на другой край планеты, если ваш ребенок останется в Австралии?.. не забывайте о такой возможности, растратите уйму денег и усилий, а в последний момент дите подложит вам свинью. Я как раз сейчас пытаюсь скорректировать свои планы на будущее с учетом такой вот любимой свинюшки, и это, черт подери, стоит мне денег, я в некотором роде в это будущее уже инвестировала, но совершенно не могу себе представить свою крошечку дальше, чем в часе езды от меня. :plach:
Я учитываю фактор детей![]()
Старшему 16 и мы договорились с ним.
Мы лёгкие на подъем и вообще нам всё легко!!!
Что касается шило на мыло, Австралия деревенская для меня.
Проперть неоправдано дорогая.
Тратить деньги так в Америке!
Ну хатим мы, зачем отговариваете...
Я ж не один хочу, вся семья хотит!!!
Не понравится вернемся:vacation:
Ещё выиграть надо - потом видно будет.
Michigan, я читаю вас, удивляюсь как вы сложно живете, я в смысле тяжелости принятия решений.
Не теряйте легкость жизни, она прекрасна почти в любой момент
Конечно, в ваших словах есть рациональное зерно, но поймите, мне кажется я что-то не доделал с иммиграцией.
люди разные да и taste differ
Вобщем хочу в NY![]()
Last edited by DIMSONAU; 10-07-2009 at 05:24 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|