Page 18 of 31 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 302

Thread: DV-2011

Level 2 User DIMSONAU's Avatar

Default Re: DV-2011 Online Registration

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Да я знаю про процесс, интересно было про сроки. Я вот на Канаду поглядываю, но там IELTS надо здать идеально почти. Я не женат - это минус для подобных иммиграций. Вот жду когда 4 года стажа будет и ломанусь, если гринку не дадут.
    отличная идея!
    и к штатам близко!

У меня много друзей в Канаде.

Подожди ка! В Канаду же требования к IELTS минимум две 5 и две 7!!!
    Я б не сказал что это легче оззиковсих 6666!!!

Прикинь сам, к примеру, болтаешь ты на 7! Тогда остается добыть еще одну 7 из L или R или W

7 за L получить это 32-36 правильных вопросов из 40
    7 за R получить это почти тоже самое.
    7 за W получить это хорошо писать надо...

Мне кажется легче всего комбинация S-7, W-7, R-5, L-5 ?
    Хотя, каждому своё!!!:v:

знаю что 7 радикально отличается от 5...

Banned Forever

Quote Originally Posted by DIMSONAU View Post

Прикинь сам, к примеру, болтаешь ты на 7! Тогда остается добыть еще одну 7 из L или R или W

Там есть тест, пройдя который можно оценить шансы. Имея высшее образование, неженатый, с канадой никак не связанный, имея 4 года стажа работы (за это макс) мне надо получить по максимуму в IELTS и будет 67 баллов. проходной бал 67 ))))))))))))))

Там не описано сколько баллов по RWLS. Там по 4 пункта и как соотнести это с баллами IELTS не знаю. Может вы знаете?

Banned Forever

У меня проблема с L. С W проблем нет особо.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    По сравнению с Америкой в Австралии медицина практически бесплатная. Не хотите за визит к терапевту по 150 баксов (не австалийских, а американских!) платить, если нет страховки? А специалист может и больше попросить.
    А я и со страховкой плачу за визит к врачу, такой тип страховки. У дочери была мода каждую осень болеть ангиной и сачковать недели по две, после первой же ангины в Америке (и 100 долл. за 6 минут врача) я в сердцах сказала: следующая ангина будет за твой счет (hey, I didn't mean that! :angel: ).
    Как рукой сняло! Слава американской медицине. :-(

Сколько времени ушло, год учил ангельский с нуля, потом здавал IELTS тест, сдал со второго раза. Он нужен для иммиграции в Австралию, без него никак. Потом Подтверждал квалификацию. Только потом, когда всё это на руках было, я подал апликуху! После подачи ждал один год и месяц. Визу дали в мой день рожденья. Итого ушло где-то около трёх лет.
    Проц сложный, но интересный и предсказуемый.
    Я думаю, что в Америку, процесс не менее интересный!
    Вобщем, хочу замутить это...
    (продолжаем испытывать.. ;-) )

То есть, вы полностью в теме, знаете на что идете, однажды уже потратили изрядно времени, денег и усилий, и все-таки хотите пойти на это еще раз, опять пережить неудобства of suspended life и обнулить семейные резервы?.. Не жалко свои лучшие годы? лучше б уже заняться укреплением достигнутого. Вы уже провернули большое дело, переезд из России в Австралию - это решительная перемена в жизни, переезд из Австралии в Америку - обмен шила на мыло. .. В любом случае, вы не могли выбрать более неподходящего времени. :lol:

Из личного опыта, поделюсь душераздирающим открытием: не знаю, какого возраста ваши дети - но однажды они вырастают!! Вы строите свои планы, в которых отводите любимым пупсикам не более чем отдельную бедрум, и вдруг бац! - пупсики, оказывается, тоже строят свои планы и (ваще ужас!) даже обзаводятся сердечными привязанностями. И заявляют: нет, вы можете ехать куда вам взбредет, а я остаюсь здесь. Смогли бы вы уехать на другой край планеты, если ваш ребенок останется в Австралии?.. не забывайте о такой возможности, растратите уйму денег и усилий, а в последний момент дите подложит вам свинью. Я как раз сейчас пытаюсь скорректировать свои планы на будущее с учетом такой вот любимой свинюшки, и это, черт подери, стоит мне денег, я в некотором роде в это будущее уже инвестировала, но совершенно не могу себе представить свою крошечку дальше, чем в часе езды от меня. :plach:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Да я знаю про процесс, интересно было про сроки. Я вот на Канаду поглядываю, но там IELTS надо здать идеально почти. Я не женат - это минус для подобных иммиграций. Вот жду когда 4 года стажа будет и ломанусь, если гринку не дадут.
    IELTS - несложный экзамен, так что все будет ОК
    Money gets spent. People stick around.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    (продолжаем испытывать.. ;-) )

То есть, вы полностью в теме, знаете на что идете, однажды уже потратили изрядно времени, денег и усилий, и все-таки хотите пойти на это еще раз, опять пережить неудобства of suspended life и обнулить семейные резервы?.. Не жалко свои лучшие годы? лучше б уже заняться укреплением достигнутого. Вы уже провернули большое дело, переезд из России в Австралию - это решительная перемена в жизни, переезд из Австралии в Америку - обмен шила на мыло. .. В любом случае, вы не могли выбрать более неподходящего времени. :lol:

Из личного опыта, поделюсь душераздирающим открытием: не знаю, какого возраста ваши дети - но однажды они вырастают!! Вы строите свои планы, в которых отводите любимым пупсикам не более чем отдельную бедрум, и вдруг бац! - пупсики, оказывается, тоже строят свои планы и (ваще ужас!) даже обзаводятся сердечными привязанностями. И заявляют: нет, вы можете ехать куда вам взбредет, а я остаюсь здесь. Смогли бы вы уехать на другой край планеты, если ваш ребенок останется в Австралии?.. не забывайте о такой возможности, растратите уйму денег и усилий, а в последний момент дите подложит вам свинью. Я как раз сейчас пытаюсь скорректировать свои планы на будущее с учетом такой вот любимой свинюшки, и это, черт подери, стоит мне денег, я в некотором роде в это будущее уже инвестировала, но совершенно не могу себе представить свою крошечку дальше, чем в часе езды от меня. :plach:
    Я учитываю фактор детей
    Старшему 16 и мы договорились с ним.
    Мы лёгкие на подъем и вообще нам всё легко!!!

Что касается шило на мыло, Австралия деревенская для меня.
    Проперть неоправдано дорогая.
    Тратить деньги так в Америке!

Ну хатим мы, зачем отговариваете...
    Я ж не один хочу, вся семья хотит!!!

Не понравится вернемся:vacation:

Ещё выиграть надо - потом видно будет.
    Michigan, я читаю вас, удивляюсь как вы сложно живете, я в смысле тяжелости принятия решений.
    Не теряйте легкость жизни, она прекрасна почти в любой момент
    Конечно, в ваших словах есть рациональное зерно, но поймите, мне кажется я что-то не доделал с иммиграцией.
    люди разные да и taste differ
    Вобщем хочу в NY
    Last edited by DIMSONAU; 10-07-2009 at 05:24 PM.

Ну хатим мы, зачем отговариваете...
    Я ж не один хочу, вся семья хотит!!!
    Ну так welcome to America!! :usa:

Запугать не удалось, держался крепко - наш человек! :v:
    Michigan, я читаю вас, удивляюсь как вы сложно живете, я в смысле тяжелости принятия решений.
    Не теряйте легкость жизни, она прекрасна почти в любой момент
    Самое прекрасное в любой момент - это с наслаждением сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛА"! :10:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Ну так welcome to America!! :usa:

Запугать не удалось, держался крепко - наш человек! :v:

Самое прекрасное в любой момент - это с наслаждением сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛА"! :10:
    Ах ты...развела...:respect:
    Но я чувствоал лукавство!!!

Page 18 of 31 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)