в абосиных темах не флуди!
оттакот.
в абосиных темах не флуди!
оттакот.
Меня не волнует, что было дано в ответ на моё сообщение. Повторяю просьбу - привести здесь пост ABC, привести мой удалённый ответ на него, и сообщить пункт правил по которым моё сообщение было удалено.
Ваше право - не отвечать. Но я оставляю за собой право, для начала, обжаловать ваши действия перед владельцами форума.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Можно и похихикать, если есть желание ...
А вот, скажите, если бы модератор, пользуясь своими возможностями, стал бы вам впреди вашего сообщения автоматом вставлять, к примеру - "Я *бал вашу мать", вы бы как отреагировали? Я пока - никак. А ведь Наталья вставляет это в каждуый мой пост. Думает, не замечу, случайно пропущу ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
а чего бы мне не похихикать, если результат заранее мне известен?
кроме этого, я пока еще ни разу не видел, чтоб какой-нибудь из модеров вставлял бы про ""вашу мать" перед каждым постом. Ну возможно кроме Наба, который с завидным постоянством открывает одну за другой темы про эдика, и все что вокруг него.
Что касается Наташи, то я уж слишком ее хорошо знаю, да и она меня, чтоб вставлять что-то подобное. Да и потом, она слишком безобидная в плане "поерничать над юзером".
(сорри за комментарии как бы в 3-ем лице\за спиной).
Да, и чуть не забыл. Если у вас нет личного\прямого контакта хотя бы с управляющим (это не хозяин) этим веб кольцом, то все это пустое сторясание воздуха. это из личного опыта.
Форум РА всего один из 10-ти ресурсов кольца, причем убыточный в отличии скажем от чата, котырый работает в ноль. Так что внимания к этому ресурсу со стороны хозяев даже не ноль, а минус.
Уважаемый Справочник, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, но очень прошу вас вначале показать, где я вставляла в Ваши посты (в каждый Ваш пост, как Вы сказали) слова "Я *бал вашу мать".
А потом мы с вами продолжим разговор.
Спасибо.
Слушайте, а вы тут все сирьёзна?
Или у вас такие шутки...не смешные?
цапля, огорчённая жизнью...
мой пост между прочим, первый в той теме тоже флудом не был.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|