Page 18 of 54 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 540

Thread: что он делает неправильно...

Default Re: что он делает неправильно...

Ой,ладно...Меня конешна Едик упрекнул, што , мол по себе не суди...Вот честно - я скажем счас бах и живу одна, ну какая нафик любофь до гроба. Неа, я бы жила и жыла себе одна, завела ба коканить дядьку может так, кофию попить, от нефик делать....Чота плохо я себя представляю в роли страстно-престарело любящей бабищи, неа, не представляю

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой,ладно...Меня конешна Едик упрекнул, што , мол по себе не суди...Вот честно - я скажем счас бах и живу одна, ну какая нафик любофь до гроба. Неа, я бы жила и жыла себе одна, завела ба коканить дядьку может так, кофию попить, от нефик делать....Чота плохо я себя представляю в роли страстно-престарело любящей бабищи, неа, не представляю
    истинная правда..Иногда а может быть!!!..и сразу же..Нафиг надо!!..Лень..Облом и т.п.
    Ну не знаю..может и падает когда на голову кирпич..Не зарекайся как говорится :vacation:

Вита, егегеййй у нас с тобой разная возрастная категория...тебе надо просто ударить кирпичом по голове....Мне нафик не надо уже, я уже всё это перебурлила...Привязаннасть там, влечение, так штоб не скушна была,,,какие нафик бурные романы. Я не знаю, наверное всему своё время

а ты забей на них! (c)

эдику надо искать жену, которой нужны документы.
    желательно оттудовы.
    чтоб еще не испорчена была мужским вниманием в америке.
    она его и любить будет [:nail:]

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня возникло подозрение что Эдик просто очень больно хватает женшин за сиськи. Потому что типа все у него идет нормально вплоть до сиськохватания, после которого все они вырываются и убегают от Эдика.
    Эдик, может у тебя когти и ты ими вцепляешься больно? Или сжимаешь слишком сильно? Так же не надо дергать и твистать.
    Я думаю,что маникюр не решит эдиковых проблем....:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    эдику надо искать жену, которой нужны документы.
    желательно оттудовы.
    чтоб еще не испорчена была мужским вниманием в америке.
    она его и любить будет [:nail:]
    интересно,а любовь за документы бывает страстной?:vacation:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    интересно,а любовь за документы бывает страстной?:вацатион:
    очень.
    но года 3.

Надо мне вспомнить...кто же из англичан писал такой роман..Там деушка не хотела любви, хотела сделку, и дядька тоже вроде был на это согласен. А потом как закрутилось, как пошло полыхать. кто же это был, нафик не помню вообще.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    очень.
    но года 3.
    Ни днём больше,ни днём меньше?:rolleyes:А почему у этой любви такой срок?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    что бы он не рассказывал, у него на лице всё написано, крупными неоновыми буквами, и чирлидер ещё фигнями такими машет.. типа.. ЯаааааМммммЦцццАаааа...
    Понял.
    Значит что имеем?
    Имеем едика, который встречается на первом дейте с девушкой...и первым делом, прежде чем едик скажет "здрасте", девушка видит на лице едику бегущую неоновую полосу, на которой написано "А вот и сисечки-писечки пришли...хочу е-аться как кролик под Полтавой".

Да, ето проблема, и поскольку у нас, в прогрессивных странах, не принято мужикам ходить под буркой, или прикрывать лицо оренбургским пуховым платком... то нам надо искать альтернативы для едика...
    Первое, что приходит в голову...ето....может едика надо ударится лицом/головой о какой-нибудь твёрдый предмет (не обязательно об стенку) и таким образом убить сразу двух кроликоу, точнее зайцеу.

Первый заяц - ето народное поверие, что шрамы украшают мужчину. Вот придёт едик на первый дейт с девушкой с забинтованной головой и фонарём под глазом. А девушка такая офигеет "ой, а что ето у вас?". А едик так ето мужественно махнёт рукой и скажет "Эхо войны", или "Бандитская пуля" или "Бандитский кирпичь.
    И всё - девушка зауважает, и разговор сам по себе перейдёт на медицинскую целесообразность секса в ближайшие час-другой в Мотеле-6.

Второй заяц - етот тот факт, что продолжая испытывать боль от удара об твёрдый предмет, едик не сможет с такой силой излучать неоновыми буквами на лбу своё желание трахнуться вот прямо здесь, прямо тебя, прямо сейчас...
    цирк с конями

Page 18 of 54 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)