просто интересен ход ваших мыслей, зачем вешать на людей определенное клеймо не зная всей истории? тоже самое если бы судья выносил вердикт до начала суда всем по головно по одной статье не выслушивая пресяжных и не изучая все расследования ...
просто интересен ход ваших мыслей, зачем вешать на людей определенное клеймо не зная всей истории? тоже самое если бы судья выносил вердикт до начала суда всем по головно по одной статье не выслушивая пресяжных и не изучая все расследования ...
раз интересен ход моих мыслей.. то следите за моими постами.
Вот по себе знаю - если мне есть что скрывать, я к своему телефону и близко не подпущу.
А есть такие которым нечего скрывать, но все равно не приятно когда роются в личных вещах. Вот неприятно и все. Может с этим можно как то считатся, если человек дорог?
Вот по себе знаю - если мне есть что скрывать, я к своему телефону и близко не подпущу.
бывают и на пустом месте.
у почти всех людей ( мы не про девственников ведь да?) есть прошлое. и часто оно как бы оставляет какой то такой неровный след в сознании.
появляются привычки, страхи.. ил просто настороженность. кто то так просто пытается защититься.