Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718
Results 171 to 175 of 175

Thread: Итак, мы плавно подходим к 3-ём миллионам...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Итак, мы плавно подходим к 3-ём миллионам...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я тебе настоятельно рекомендую пообщаться с форумским юзером Кадетом.
    Вы в дуэтом стали бы полными рекордсменами по бесконечным вариациям на тему "папа, а где же море?" (с)
    уж кто б возмущался! если б все посетители форума были правильные - чтоб тогда тебе было б делать?

да и посмотри - правильные положительные темы обычно, за редким исключением, быстро затихают, а скандальные - долгоживущие - разве может обсуждение проблем садоводства привести к такому же накалу страстей?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

интересно девки пляшут...

Меня всегда интересовало: что может мотивировать
    взрослого человека на присутствие там, где можно поддерживать постоянное скандальное или около-скандальное состояние души...

извини, джентельмен, и удачи в конкурсах
    цирк с конями

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Меня всегда интересовало: что может мотивировать взрослого человека на присутствие там, где можно поддерживать постоянное скандальное или около-скандальное состояние души... извини, джентельмен, и удачи в конкурсах
    спасибо на добром слове.

Только как ты сам наверное догадываешься я туда хожу вовсе не для скандалов. И темы о беспорядках тут открываю вовсе не для того чтобы ...

Кто то предпочитает форумы а кому то, как мне, ближе почти-живое общение, когда ответ следует немедленно да и беседы более приватные а не полоскание своих разговоров по всему свету. Но это дело вкуса. Что то полезное есть и в форумах, а что то в чатах - для всего есть спрос. Как видишь я иногда и тут бываю - причем не только для того чтоб "поскандалить".

Я видимо слишком много уже пожил тут, в США, что успел заразиться какими то правами личности и прочим местным лакжари. Потому те порядки от которых я уехал меня просто в нос шибают в чате. Странно, как это они возродились в этом чате, словно птица феникс. Я могу понять "это" у некоторых модераторов из России, но Боря и Авгур же вроде как местные.
    Last edited by Джентльмен; 09-28-2009 at 12:58 PM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

In Love Aвгур's Avatar

Внимание! Господа, будьте осторожней! Джентльмен хочет перейти в этой теме на обсуждение чата ).
    В связи с этим призываю: Не дайте ему испортить тему )
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

VIP

какой декабрь 2011 года?

Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)