Ну тебе наверное виднее, кого у нас в Техасе любят, ты же так долго жил здесь :leader: , а я всего 5 лет ;) , так вот скажу: здесь любят профессионаллов, а не пиз.доболов, сидящих на форумах целыми днями :rolleyes:, коллеги мужа, врачи, американцы, индийцы, филлипинцы, медсестры американки, мексиканки, мои преподаватели американцы, англичане, мексиканцы... Кстати директор моего колледжа, который я закончила прошлым летом, он афро-американец, хочешь написать как его здесь дискриминировали, что он в 30+ стал тем кем он стал ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
НИкто не забывает о твоих.
Но каждый имеет право выбирать!
Так же и Фурси. Пришла Дуся (зашореная кстати), и зсветила Фурсе в лобешник вопрос = ты вроде из наших, а пускаешь сюда козу в огород = эт некошер.
Дуся имеет право задать любой вопрос, даже неполиткорректный. Свобода слова же.
И так же Дуся имеет право развернуться на каблуках, и увести своих детей из Фурсиной лавки. А знаешь что Дуся сделает вечером?
Не догадываешься? Так вот, будь спок, она обзвонит всех своих подружек в париках с Оушн Паркуэй и расскажет что эта афигевшая русская пустила в класс неверных.
Капишь как у Фурси пойдет завтра в бизнес в разгар кризиса? ;)
Не боись, Лана С позвонит из Техаса, расскажет как надо. Кошка Мурка просвятит куда жаловаться. Джении поддержит финансами. И все будет зашибись. Фурси еще всех конкурентов подавит.
Так оно и будет. Вот увидишь. Это ж тебе не по форумам трындеть, тут подписка профессионалов поддержит![]()
- хммм, не скажи. Вон недавно в новостях мелькало - семейка арабов перед посадкой в самолёт громко разговаривали про то, какие места в салоне удобнее, народ вокруг испугался и доложил, куда надо, их в итоге не только на их рейс не пустили, но и вообще везти отказались, ни одна авиакомпания не согласилась. Они обиделись и подали за дискриминацию. С материальной компенсацией их душевной травмы. (Вот интересно, почему никогда наоборот не бывает. То есть материальные травмы никто одним только душевным утешением компенсировать не хочет... :crz: )
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|