Page 18 of 55 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Banned Forever

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Whoever, э если ничего не менять, то напоминаю: количество нелегалов - растет. Растет причем и количество нелегалов из России границу с которой укреплять особо не надо уж по любому. То есть обукрепляйся, а мексиканцев будет прибывать... прибывать... соответственно вопрос, когда их в нелегальном статусе станет слишком много это уже не вопрос "если" - это вопрос "когда".

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Если я подала быстро, это не значит, что я быстро получила.
    Фсё, я спать... Мы здесь не говорим насколько быстро вы получили:rolleyes: А о том, что человек, проживший здесь нелегально несколько лет, может легализоваться только через брак с гражданином, и то при условии. что он не перешёл границу нелегально...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    И приехали сюда с миллионом долларов..;) Или здесь заработали на нелегальных работах? Прям сказки Венского леса...
    Они приехали сюда с деньгами. Она - владелица магазином. Однажды мы разговарились, она мне сказала, как они грин карту получили. Это - правда, а не сказки. Есть у некторых людей такие деньги.
    Кстати, есть еще знакомые из Лебанона. Тоже купили здесь бизнес, и получили грин карту. Раньше это было легко. Есть деньги - на грин карту.
    Вы, что не знали этого?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Так, я понимаю, и сейчас можно сразу.
    После одного года-затруднительно.
    Сейчас, особенно, после 9/11 стало труднее получить, но нет ничего невозможного.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP OlyaNN's Avatar

Они приехали сюда с деньгами. Она - владелица магазином. Однажды мы разговарились, она мне сказала, как они грин карту получили. Это - правда, а не сказки. Есть у некторых людей такие деньги.
    Кстати, есть еще знакомые из Лебанона. Тоже купили здесь бизнес, и полуили грин карту. Раньше это было легко. Есть деньги - на грин карту.
    Вы, что не знали этого?
    Ответьте на один вопрос- они здесь все нелегально жили? Фсё

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Whoever, э если ничего не менять, то напоминаю: количество нелегалов - растет. Растет причем и количество нелегалов из России границу с которой укреплять особо не надо уж по любому. То есть обукрепляйся, а мексиканцев будет прибывать... прибывать... соответственно вопрос, когда их в нелегальном статусе станет слишком много это уже не вопрос "если" - это вопрос "когда".
    Так а что пугать ими: ну, растёт. На организованное сопротивление они неспособны, а те, кто и попытается (в возможность чего я вовсе не верю), могут быть наказаны без всяких оглядок на гуманность. По закону.

Forum Hero

Сейчас, особенно, после 9/11 стало труднее получить, но нет ничего невозможного.
    Да пусть себе получают, лишь бы не слишком быстро, чтобы сохранить хотя бы какой-то рынок труда. И лишь бы не все.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Ответьте на один вопрос- они здесь все нелегально жили? Фсё
    Семья из Лебанона да, причем несколько лет. Если вы идете спать, то детали могу завтра рассказать.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Да пусть себе получают, лишь бы не слишком быстро, чтобы сохранить хотя бы какой-то рынок труда. И лишь бы не все.
    Да, поэтому химик здесь предалагал план - дать рабочую визу.

Banned Forever

Whoever, вот примерно тоже самое говорили офицеры регулярной армии короля Георга про колонистов. Ты еще помнишь в какой стране ты живешь? Нет, это не Англия. А Мария Антуанета тоже считала что чернь эту выпендривающуюся надо наказывать безо всяких оглядок на гуманность. По закону. Не забыл куда закон повернулся? Ну про Рим я тут уже вспоминал, там тоже на закон упирали рабам пинков выдавая. Учил историю?

Page 18 of 55 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)