давай сделаем совместый топик про маями?Originally Posted by Акватрель
а что мы там будем хорошим тендемом, а ?
Денег насобираем, а "разврат" там я тебе заранее гарантирую :leader: :leader: :leader:
давай сделаем совместый топик про маями?Originally Posted by Акватрель
а что мы там будем хорошим тендемом, а ?
Денег насобираем, а "разврат" там я тебе заранее гарантирую :leader: :leader: :leader:
ой.. Думаешь после этого деньги потекут рекой?:leader:Originally Posted by NataliaLA
В Коулд Лэйк вас...на перевоспитание...
НЕТ ВОЙНЕ!
а мы им пообещаем стриптиз !!! (а дальше свалим, но тсссс)Originally Posted by Акватрель
у тебя такие ноги ! да за такие ноги нас еще и у трапа встретят !!!!
Зимой в Майямах нечего делать - холодина, ветер - жжжють. Последний раз была зимой 2005-го - едва унесла чуть ли не обледенелые ноги.
Говорят, глобальное потепление.:rtyu:
одуреть, Аква двигаем в Канкун, там сезон как раз. Штука с носа на неделю.......
Динама ты, Наташа! а я уже не в том возрасте, чтобы линять после обещанного.. Второй раз могут не позвать)) :grum:Originally Posted by NataliaLA
здрасьте! там самый сезон в Новый год! Все ж купаются и хуррикейны кончаются к тому времени:34:Originally Posted by zvizda
- э, нет, девочки, за обещанья грошей никто не отсыпет... песенку дружно уже запеваем. Можно жалостливое чё сначала:Originally Posted by NataliaLA
Цыганка с картами, дорога дальняя,
Дорога дальняя - казённый дом...
А может, старая
Тюрьма центральная
Меня, парнишечку,
По новой ждёт.
Таганка,
Те ночи, полные огня,
Таганка,
Зачем сгубила ты меня...
:kos:
Гуляю сама по себе.
Знаете чё..чем тут сидеть и деньги клянчить на поездку в Кали, я вас приглашю к себе в Коулд Лэйк.Дом большой, места хватит.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|