View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 18 of 41 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

интересно девки пляшут...

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by Dove
    Почему это, Наблюдатель?
    у меня тоже есть "скорбь"
    под эти категории не подхожу ...
    значит ты исключение.
    А где ты писала о своей "скорби"?
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    значит ты исключение.
    А где ты писала о своей "скорби"?
    "Метро не красят !" s

Quote Originally Posted by nat123
    Нет, ето люди обычно привыкшии считать деньги, в отличии от тех, кто жил туд давно и не очень вникающих, потому чта при сложившейся системе, в ето не очень хотелось вникать, потому чта на хлеб с маслом пока хватало. а вот когда начинаюццо такие игры на масло может и не хватить, но будет поздно, масло будет кушать толька Вася. Наб ты всирьёз не понял , что на етом люди мильёны сделали?
    если не помогут, то масло не начто будет купит вообще, и работы в стардоме может не быть.

Quote Originally Posted by Dantik
    Нат, чего тебя так колбасит по поводу того, что где-то, кто-то украл, урвал и нажился? За войну в Ираке тоже "платят налогоплательщики". У тебя конкретно что-то изменилось с начала войны в Ираке? Может отдельный налог добавили?
    Абсолютно не колбасит, мне всегда нрaвились элегантные , стройные схемы...Я могу тока сказать - молодцы, делание денек на воздухе, как игра ума, очень неплохая весчь...В конце концов потом ети умные люди забирая деньги у лохов, пренаправляют ети денюжки в доходное что-то. меня несколько забавляет, как люди радуюццо етому отьёму денек, не более:34:

Quote Originally Posted by YUM
    но ведь нельзя всегда жить в долг. Надо его и отдавать, хоть иногда.
    А занимать по новому кругу, чтобы расплатиться по старому...Да еще на фоне невменяемых спекулятивных сделок с этими самыи долгами...
    Юра, это как раз тот самый вопрос, который я задавал в теме "Что делать дальше".

Может это неправильная экономика в принципе, если долг не гасится, а берется каждый раз новый, который перекрывает старый?

Похоже на МММ или рынок ГКО, из-за которых в России в '98 дефолт был.

И дефицит бюджета в 10 триллионов, собираются его когда-то сводить к нулю или превращать в профицит?

Я начал сомневаться в правильности мировой экономики. И мне так никто и не объяснил. А если на бытовом уровне - это когда физик-ядерщик в России не может себе позволить купить сыр. А в США какой-нибудь никчемный наркоман из Гарлема катается на Феррари в кредит. Получается, наркоман у физика хлеб отнял?

Я несколько аляповато изъяснился, попрошу толковых людей извлечь рац. зерно и прокомментировать.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Fursetka
    ндааа. я наверное совсем не понимаю российской реальности, потому что я даже не знала как ответить на вопрос "а зачем бизнессам кредит". как обьяснить, то что само собой разумеещееся.
    интересно под какой процент банки дают кредиты бизнесам в россии?
    Ты чо, внатуре?!! Какой нормальный банк даст кредит российскому бизнесу.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Fursetka
    если не помогут, то масло не начто будет купит вообще, и работы в стардоме может не быть.
    не нада меня пугать, а в России пиристройку пережила!:D

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    отчего ж не понимаю?
    Если дают кредиты на развитие чего-то путного. Это хорошо! Если нет..ну что ж, придется крутиться. Я даже понимаю, что в Штатах другая идеология вбивается в головы с младых ногтей: кредиты- это хорошо! Живи сейчас, плати - потом...Но всему должна быть мера! Нельзя давать в долг больше чем могут вернуть! Ипотечный кризис - явный случай! В нем главная составляющая, что доступность кредита спровоцировала рост цен на недвижимость, которые стало не возмолжно выплатить, Это как белка в колесе- чем быстрее бежит, тем быстрее надо бежать...Пока не умрешь от разрыва сердца.
    Вина Госдепа, что придерживаясь традиция - не вмешиваться в экономику, прошляпил момент, когда "белка" начала бежать слишком быстро...
    Точно могу сказать, Россия сегодня идет по тому же пути. К своему ипотечному кризису...Так что, встретимся у полевой кухни, за миской горохового супу...;)
    НЕт, не понимаеш ты ничего, извини. Кредиты не вбиваются и это не идеология, это наш экономичский строй. Нет кредита нет экономики, это не хочеш имееш хочеш не имееш, это или ты имееш или ты мэртв ситуация. Пока ты это не поймэш разговора нет, мы говорим о разных строях, тё росийском я о американском. Я долгпо по приезде не мог этого понять, тоже мучался.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dantik
    Ты чо, внатуре?!! Какой нормальный банк даст кредит российскому бизнесу.
    А туд ты не прав, наибарот хочут, только их туда не пускают с ихними деньгами.(Кому надо чужое влияние, настоящее под бабло?)

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Повторю в миллионый раз: самым крупным кредитором С Ш А, являетша само С Ш А. Гос долг внутрений а не внешноий по определению.
    сновными странами-кредиторами являются Китай и Япония. (Согласно отчету казначейства США о странах-владельцах казначейских облигаций.) Япония за счет активного развития экономики в период после второй мировой войны накопила значительные финансовые средства, которые предоставляет под очень низкий процент (около 0%). Это позволяет осуществлять заимствования «Carry trade» (кредит берётся в йенах, конвертируется и выдается в долларах, что позволяет заработать на разнице процентных ставок).
    Китай за счет более чем двукратного превышения объема экспорта над объемом импорта в торговом балансе с США (около 233 млрд. долл. в 2006 году) получает большой объем долларовых платежей, который накапливает в золото-валютных резервах (ЗВР).
    Поскольку большая часть поступивших в ЗВР долларовых средств не расходуется, а переводится в казначейские облигации США это приводит к значительному росту ЗВР Китая (+43%, до 1,5 трлн долл. за 2007 год) и Японии.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 18 of 41 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)