Слушай Сержа - он плавал, знает...Originally Posted by Serge7
Слушай Сержа - он плавал, знает...Originally Posted by Serge7
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
так что же там произошло на самом деле?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
зря. Движок ( в рассмотренном инцинденте) загорелся не внутри, а снаружи, в результате попадания вытекающего топлива на сопла или на струю реактивных газов (точно не помню).Originally Posted by Serge7
Получилось нечто сравнимое с близким разрывом зенитного снаряда, я думаю, лайнер качнуло, а высоты не было...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Уже определили что движки работали хорошо.
Версия о поломке двигателя разбившегося "Боинга" не подтвердилась
http://lenta.ru/news/2008/09/18/noblast/
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
особенно меня удивил вывод - раз движки работали, то самолет был целый и не развалился в воздухе.. Спрашивается, что тогда видели очевидцы и засняли камеры наружного наблюдения?:(Originally Posted by смешно
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, вчера в новостях же показывали сьемку с камеры наружного аблюдения: там же видно ЦЕЛЫЙ самолет.... до самого взрыва...Originally Posted by YUM
Может движки работали, но летели отдельно от остальной части самолёта?Originally Posted by YUM
- "tselyj" - ponyatie rastyazhimoe...Originally Posted by Kadet
http://www.rambler.ru/news/events/ai.../13429967.html
"...разбившийся "Боинг 737-500" ранее эксплуатировался китайской авиакомпанией. Изначально 8 сентября 1992 года этот самолет приобрела норвежская авиакомпания Braathens, но уже через 2 недели он был продан китайскому перевозчику Xiamen Airlines. И полтора десятка лет "Боинг" летал в Китае. Его владельцами в последующие годы были China Southwest Airlines и Air China. А в мае этого года его приобрела авиакомпания "Аэрофлот-Норд".
В принципе, по словам летчиков, 15 лет - нормальный возраст для самолета. По словам кандидата технических наук Владимира Герасимова, китайский этап мог и не сказаться на техническом состоянии самолета. "Все зависит от того, насколько тщательно соблюдают регламент технического обслуживания", - сказал "Известиям" Владимир Герасимов, - и страна здесь ни при чем. Однако в Международном авиационном комитете (МАК) с этим не согласны.
"После китайцев никогда ничего приобретать нельзя, - заявили "Известиям" в МАК. - Ни самолеты, ни запчасти. Китайцы эксплуатируют технику до тех пор, пока все из нее не выжмут. Но даже после этого перед продажей они снимают с самолета все стоящее оборудование и заменяют его своим контрафактом весьма низкого пошиба. Так что если даже самолет эксплуатировался в Китае довольно короткий период времени, то и тогда приобретать его для российского рынка весьма рискованно".
Гуляю сама по себе.
Да, я тоже предлагаю отказаться от китайских товаров!!!Originally Posted by Кошка Мурка
- лишь бы вякнуть, что - неважно... спрашивается, зачем. :rtyu: Речь идёт о Международном Авиационном Комитете, и товары там упомянуты вполне конкретные. Если шрифт слишком мелкий, я могу покрупнее сделать:Originally Posted by Kadet
Ни самолеты, ни запчасти.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|