Минерал.. яж не навязываю, живи как жил.. Ради Бога.. Верь CNN и The New York Times then... ;) :34:Originally Posted by mineral
Минерал.. яж не навязываю, живи как жил.. Ради Бога.. Верь CNN и The New York Times then... ;) :34:Originally Posted by mineral
Мила, вот есть несколько вопросов.
Первый. Сейчас в нете очень много христианских страничек. И там люди кроме того, что изучают основы, делятся, как простые смертные о том как готовить еду, растить детей, о женщинах, мужчинах и т.п. Неужели Вам не интересно поговорить с единомышленниками?
Второй. Никого нельзя заставить уверовать насильно. Как Вам заповедь врачей – Не навреди?
Третий. Руководствуясь чем, исходя из контекста данной темы, была выбрана Ваша ава?
Мне лично хочется, глядя на нее, обсудить последнюю коллекцию лифчиков.
Человек понимает, воспринимает именно то, что он хочет, готов на данный момент принять, воспринять.
Нет. Бог не программировал появление/распространение греха на Земле, а также - болезней, смертей, катастроф, несчастий, маньяков, жестокости, насилия, мучений, трагедий, ЗЛА! и всех его разновидностей.Originally Posted by Janych
Наличие свободы предполагает наличие выбора.
А наличие выбора предполагает возможность НЕВЕРНОГО выбора, что и случилось с первыми людьми.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Каждый говорит, но при этом, слушает свою собственную музыку... :tongue:
Але, гараж! Тема о Боге, одна из которых Мила хотела поговорить. А как о переломах в вашей жизни, светлых людях? Почему это мимо ушей?Originally Posted by Mila1
Ах значит то было лицемерие... А я все надеялась, что вы здесь все шутите или "плюшками балуетесь"...Originally Posted by Serge7
Ну вот, очередная [pro-]истина подтверждается - время всё расставляет по своим местам.
Именно так!:34:Originally Posted by Mila1
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
как или в чём это выражается?!Originally Posted by zmeya3
Ваш бог - отечество?
что такое отечество для вас? место/страна, где вы родились?
место/страна, где вы живете?
а, если переедите?
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
А почему именно CNN и New York Times... Знамение свыше? :tongue:Originally Posted by Serge7
Стараюсь не переедать.Originally Posted by Mila1
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|