Page 18 of 83 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 821

Thread: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Quote Originally Posted by mineral
    Типо, это дьявол насылает ураганы... А я-то думал... А ведь гидрометцентр предупреждает! :tongue:

Не обижайсь... Ты веришь, я нет.. Логики в этом нет... Ни в вере, ни в неверии... Тут уж как масть легла, я думаю...
    Минерал.. яж не навязываю, живи как жил.. Ради Бога.. Верь CNN и The New York Times then... ;) :34:

Forum Regular

Мила, вот есть несколько вопросов.
    Первый. Сейчас в нете очень много христианских страничек. И там люди кроме того, что изучают основы, делятся, как простые смертные о том как готовить еду, растить детей, о женщинах, мужчинах и т.п. Неужели Вам не интересно поговорить с единомышленниками?
    Второй. Никого нельзя заставить уверовать насильно. Как Вам заповедь врачей – Не навреди?
    Третий. Руководствуясь чем, исходя из контекста данной темы, была выбрана Ваша ава?
    Мне лично хочется, глядя на нее, обсудить последнюю коллекцию лифчиков.

Человек понимает, воспринимает именно то, что он хочет, готов на данный момент принять, воспринять.

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Бог Сам написал для Земли программку с восстанием, первородным грехом и т.д. Все для того чтобы найти души которые достигли определённого успеха несмотря на бренную биооболочку. Эдакий естественный отбор для чего-то в будущем (царства небесного?).
    Нет. Бог не программировал появление/распространение греха на Земле, а также - болезней, смертей, катастроф, несчастий, маньяков, жестокости, насилия, мучений, трагедий, ЗЛА! и всех его разновидностей.

Наличие свободы предполагает наличие выбора.

А наличие выбора предполагает возможность НЕВЕРНОГО выбора, что и случилось с первыми людьми.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

who cares... mineral's Avatar

Каждый говорит, но при этом, слушает свою собственную музыку... :tongue:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mila1
    Предлагаю откликнуться всем, кто хочет общаться о смысле жизни, судьбе, о Боге, о вечности, духовных вопросах, о чудесах, о спасительных моментах (были на грани, но – выкарабкались!), о поисках Истины, о переживаниях, горестях и радостях. :(
    Расскажите о светлых людях, которые оставили след в душе, помогли, поддержали, стали вашими Ангелами-хранителями.
    О плохих - тоже можно (если это мучает... и надо освободиться)
    О чём угодно!!! Если это вас волнует и не даёт покоя, в чём ОЧЕНЬ хотелось бы разобраться...
    Але, гараж! Тема о Боге, одна из которых Мила хотела поговорить. А как о переломах в вашей жизни, светлых людях? Почему это мимо ушей?

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    А Я Вас в храм и не посылал.. ;) Главное - Вера и вежливое и искреннее обращение к Вашему Богу ( по-религии).. ;) о Помощи :cool: Но опять же .. пока не слишком поздно.. и Дьявол не забрал Вашу душу... :34:
    Ах значит то было лицемерие... А я все надеялась, что вы здесь все шутите или "плюшками балуетесь"...

Ну вот, очередная [pro-]истина подтверждается - время всё расставляет по своим местам.

VIP untamed's Avatar

Нет. Бог не программировал появление/распространение греха на Земле, а также - болезней, смертей, катастроф, несчастий, маньяков, жестокости, насилия, мучений, трагедий, ЗЛА! и всех его разновидностей.

Наличие свободы предполагает наличие выбора.

А наличие выбора предполагает возможность НЕВЕРНОГО выбора, что и случилось с первыми людьми.
    Именно так!:34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Отечеству.
    как или в чём это выражается?!

Ваш бог - отечество?

что такое отечество для вас? место/страна, где вы родились?
    место/страна, где вы живете?

а, если переедите?
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Минерал.. яж не навязываю, живи как жил.. Ради Бога.. Верь CNN и The New York Times then... ;) :34:
    А почему именно CNN и New York Times... Знамение свыше? :tongue:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

а, если переедите?
    Стараюсь не переедать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 18 of 83 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)