Алекс !Originally Posted by Alex5448
поучайте лучше ваших паучат (ц)
Алекс !Originally Posted by Alex5448
поучайте лучше ваших паучат (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
уму и жизненному опыту :angel:Originally Posted by omele
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
это относица к теме. потому что есть теория што эта скучность искусственно вызвана тем што чилавек штота скрываит. и баицца прабалтаццаOriginally Posted by mineral
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
еше раз ,я не расслышалаOriginally Posted by Laureen
чему ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Мне Омеля уже написала что даже если я под другим ником ее оскорбляю то всеравно должен отвечать за свое го$но и наговорила много всего приятного. Интересно, какую форму примет ее объективность если окажется что мои клоны ее не оскорбляли. Как так: я тупой идиот, она умный человек, а мои клоны ее не оскорбляли? Понимаешь, не может она теперь слушать авторитетов? Женщина всегда права;)Originally Posted by Alex5448
я представляю как марик и лорина валяются от смеха,глядя на весь этот цирк:grum:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Лорен, зрелость разная бывает... Я высказал свои ощущения, стараясь быть нейтральным... И не пытался высказать комплиментов... Это был просто поверхностный анализ... И все...Originally Posted by Laureen
Кроме того, я сказал, что я бы удивился, если бы узнал, что ты та, за которую себя выдаешь...
Ход был верный в реплике, но перебор... перебор...
Ха... А вот это очень здравая мысля.. Да...Originally Posted by CatOfCheshire
omg![]()
допрыгались
У меня в последнее время нет времени на форум, но сегодня я бросил свои занятия потомучто просто в ахуе от форума.Originally Posted by Махрютка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|