Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 421

Thread: Что нас удивило в Америке?

Деревянный уродец

Default Re: Что нас удивило в Америке?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Там профсоюзы не в почете? "Right to work" states and such. ;)
    Причем там профсоюзы? Вы говорите, что нет бетонного покрытия. Я говорю Вам где его полно. Медицинский факт, бетонная материя, данная нам в ощущение вне зависимости от нашего знания о существовании профсоюзов
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Quote Originally Posted by Счarnhorst
    Причем там профсоюзы? Вы говорите, что нет бетонного покрытия. Я говорю Вам где его полно. Медицинский факт, бетонная материя, данная нам в ощущение вне зависимости от нашего знания о существовании профсоюзов
    Я знаю где и как бетон т.к. первый раз заметил разницу аж в 1978г при первом моём визите в Калифорнию. Именно поэтому лучшее обьяснение его отсутствию на городских дорогах в МА - профсоюзы починщиков и бюджето-крадов. Чем сделать один раз на 50 лет но за миллион (утрирую на скажем так для сравнения) они будут тратить каждый год 250,000 на переделку мотивируя нежеланием тратить доп. 750,000 денег налогоплательщиков. Ведь каждый ремонт это профит для частного подрядчика и ежегодная кормушка для гор. инспекторов, инженеров и т.п.

В Калифорнии нужды водителей перебивают давление профсоюзов. Вот и разница: бетон вс. асфальт.

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by zgorynych
    Я знаю где и как бетон т.к. первый раз заметил разницу аж в 1978г при первом моём визите в Калифорнию. Именно поэтому лучшее обьяснение его отсутствию на городских дорогах в МА - профсоюзы починщиков и бюджето-крадов. Чем сделать один раз на 50 лет но за миллион (утрирую на скажем так для сравнения) они будут тратить каждый год 250,000 на переделку мотивируя нежеланием тратить доп. 750,000 денег налогоплательщиков. Ведь каждый ремонт это профит для частного подрядчика и ежегодная кормушка для гор. инспекторов, инженеров и т.п.

В Калифорнии нужды водителей перебивают давление профсоюзов. Вот и разница: бетон вс. асфальт.
    Не совсем понятно почему нужды водителей перебивают давление профсоюзов именно в Калифорнии, Орегоне, Неваде, Аризоне, Техасе и где там еще я видел бетон. Ну, да Бог с ним. Непринципиально. Возможно, Вы правы

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Счarnhorst
    Не совсем понятно почему нужды водителей перебивают давление профсоюзов именно в Калифорнии, Орегоне, Неваде, Аризоне, Техасе и где там еще я видел бетон. Ну, да Бог с ним. Непринципиально. Возможно, Вы правы
    ну я догадываюсь о чикаго... мэрами чикаго - итальянцы... уже много лет... строительство и дорогами здесь тоже занимаються итальянцы... какое совпадение :titanik:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я в Шереметьево попросил бутылку холодной воды –мне дали, комнатной температуры , про воду из холодильника там не слыхали

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я в Шереметьево попросил бутылку холодной воды –мне дали, комнатной температуры , про воду из холодильника там не слыхали
    ну там вроде было не принято...;)

я здесь прошу воду комнатной температуры.... приносят со льдом [:cr:]

но в прошом году в Шереметьево и воду видела, и пиво холодное пила.. и кофе вкусный... правда дорогой собака

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    и кофе вкусный... правда дорогой собака
    Кофе дорогой на Арбате А в Шереметьево он дорогой в $ – у них курс к рублю 1:18 (рыночный 1:24)

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Кофе дорогой на Арбате А в Шереметьево он дорогой в $ – у них курс к рублю 1:18 (рыночный 1:24)
    ну я платила рублями... а кофе на арбате не помню... я пила где то в центре..было не очень дорого, но не вкусно..

Деревянный уродец

Еще удивила в Америке еда. Полностью вступающая в противоречие с расхожими в экс СССР байками о невкусности и малосъедобности таковой. Оказалось мифом.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Scharnhorst
    Еще удивила в Америке еда. Полностью вступающая в противоречие с расхожими в экс СССР байками о невкусности и малосъедобности таковой. Оказалось мифом.
    +1 Особенно стейки :34:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)