Причем там профсоюзы? Вы говорите, что нет бетонного покрытия. Я говорю Вам где его полно. Медицинский факт, бетонная материя, данная нам в ощущение вне зависимости от нашего знания о существовании профсоюзовOriginally Posted by zgorynych
Причем там профсоюзы? Вы говорите, что нет бетонного покрытия. Я говорю Вам где его полно. Медицинский факт, бетонная материя, данная нам в ощущение вне зависимости от нашего знания о существовании профсоюзовOriginally Posted by zgorynych
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Я знаю где и как бетон т.к. первый раз заметил разницу аж в 1978г при первом моём визите в Калифорнию. Именно поэтому лучшее обьяснение его отсутствию на городских дорогах в МА - профсоюзы починщиков и бюджето-крадов. Чем сделать один раз на 50 лет но за миллион (утрирую на скажем так для сравнения) они будут тратить каждый год 250,000 на переделку мотивируя нежеланием тратить доп. 750,000 денег налогоплательщиков. Ведь каждый ремонт это профит для частного подрядчика и ежегодная кормушка для гор. инспекторов, инженеров и т.п.Originally Posted by Счarnhorst
В Калифорнии нужды водителей перебивают давление профсоюзов. Вот и разница: бетон вс. асфальт.
Не совсем понятно почему нужды водителей перебивают давление профсоюзов именно в Калифорнии, Орегоне, Неваде, Аризоне, Техасе и где там еще я видел бетон. Ну, да Бог с ним. Непринципиально. Возможно, Вы правыOriginally Posted by zgorynych
ну я догадываюсь о чикаго... мэрами чикаго - итальянцы... уже много лет... строительство и дорогами здесь тоже занимаються итальянцы... какое совпадение :titanik:Originally Posted by Счarnhorst
Я в Шереметьево попросил бутылку холодной воды –мне дали, комнатной температуры, про воду из холодильника там не слыхали
ну там вроде было не принято...;)Originally Posted by In2HiDef
я здесь прошу воду комнатной температуры.... приносят со льдом [:cr:]![]()
но в прошом году в Шереметьево и воду видела, и пиво холодное пила.. и кофе вкусный... правда дорогой собака
Кофе дорогой на АрбатеOriginally Posted by Lakomka
А в Шереметьево он дорогой в $ – у них курс к рублю 1:18 (рыночный 1:24)
ну я платила рублями... а кофе на арбате не помню... я пила где то в центре..было не очень дорого, но не вкусно..Originally Posted by In2HiDef
Еще удивила в Америке еда. Полностью вступающая в противоречие с расхожими в экс СССР байками о невкусности и малосъедобности таковой. Оказалось мифом.
+1 Особенно стейки :34:Originally Posted by Scharnhorst
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|