Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast
Results 171 to 180 of 231

Thread: Демократия

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Демократия

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Lilu, то есть ты хочешь сказать что меры предосторожности принимаешь, но все же не черезмерные, да? Ты, к примеру, не начинаешь каждый день с визита в автосервис для проверки, ограничиваешься беглым впечатлением своим? Я правильно понимаю?
    Все же ты стараешься держаться разумных рамок, что бы процедуры проверок не оказались дороже, чем выигрыш - хотя твоя жизнь тут ставка. Верно?
    Если ставка - жизнь, не знаю, какие процедуры проверок могут быть чрезмерными. И если бы люди с той же ответственностью, как проверка у входа в самолет, подходили к езде на автомобиле. так возможно и вероятность аварий была бы столь же низкая, как вероятность террактов.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Lilu, такое ощущение, что ты отвечаешь вообще не читая. Давай попробуем простые вопросы:
    1) ты начинаешь каждое утро с посещения автосервиса и полноценной проверки совего автомобиля? (Да/Нет)
    2) ты надеваешь шлем в машине? (Да/Нет)

И то и другое - меры безопасности. Пренебреждение и тем и другим может стоить тебе жизни. Так каковы твои ответы?

Lilu, такое ощущение, что ты отвечаешь вообще не читая. Давай попробуем простые вопросы:
    1) ты начинаешь каждое утро с посещения автосервиса и полноценной проверки совего автомобиля? (Да/Нет)
    2) ты надеваешь шлем в машине? (Да/Нет)

И то и другое - меры безопасности. Пренебреждение и тем и другим может стоить тебе жизни. Так каковы твои ответы?
    1)Нет. Но заметь, таксист, или водитель автобуса на маршруте - начинает. И он в чем-то прав.
    2) Нет, но тут не очень понимаю, чем мне шлем поможет жизнь спасти.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Banned Forever

Lilu, шлем? тем что при аварии твоя голова окажется целее. Гонщики, к примеру, шлемы надевают.
    Как видишь, ты вполне сочла для себя некоторые процедуры проверок черезмерными Оказывается очень даже знаешь, хотя утверждала что нет.
    Так вот, могу только предложить еще раз прикинуть - таки чего меняет и чего требует имеющийся контроль в аэропортах.

Lilu, шлем? тем что при аварии твоя голова окажется целее. Гонщики, к примеру, шлемы надевают.
    Как видишь, ты вполне сочла для себя некоторые процедуры проверок черезмерными Оказывается очень даже знаешь, хотя утверждала что нет.
    Так вот, могу только предложить еще раз прикинуть - таки чего меняет и чего требует имеющийся контроль в аэропортах.
    Дуган, не ужели разницы не понимаешь. У водителя машины есть на порядок больше возможностей предотвратить аварию, чем у пассажира самолета, когда он в воздухе. Водитель может ехать внимательнее, медленнее и.т.п. Даже если что-то плохое случилось, к нему как правило достаточно быстро подъедет скорая помощь. С взлетевшим самолетовм все совсем не так. Вот и степень подхода к обеспечению безопасности просто обязана быть большей.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Banned Forever

Lilu, вот черт Я я всю жизнь считал что степень подхода зависит от величины риска Оказывается нет какая интересная и загадочная логика
    То есть ты, Lilu, в аэропорты самолично шмонаешь пассажиров других? Или все же полагаешься на сотрудников TSA? Но как же так?

И наконец, когда я внушу вам мысль что "степень подхода к обеспечению безопасности просто обязана быть большей" не означает "бесконечно большой" или "сверх всякого разумного предела"? Когда до вас дойдет что "больше" и "сколько угодно" - это не одно и тоже?

Catwoman Дженни's Avatar

Кстати, о демократии.

Модераторы, забаньте, пожалуйста, Темп Дугана. Он меня раздражает.
    Today is a first day of the rest of your life

Level 2 User werlok's Avatar

а кто скажет,есть ли хоть один десяток лет ,когда не было вооруженного вторжения США на территории других стран?)))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by werlok
    а кто скажет,есть ли хоть один десяток лет ,когда не было вооруженного вторжения США на территории других стран?)))
    торговые караваны надо охранять от местных "гулящих людей"!
    Это не "вторжение" - а защита принципов "свободы торговли"!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: Демократия

Quote Originally Posted by werlok
    Это к демократии вообще не относится. :cool:

Говорю же, некоторые путают понятие демократии с чем угодно. :mad:

Page 18 of 24 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)