я про то же самое и говорю. чтоб хватало ,но чтоб i оставалось тоже.:lol:Originally Posted by Bandi
я про то же самое и говорю. чтоб хватало ,но чтоб i оставалось тоже.:lol:Originally Posted by Bandi
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by Bandi
аналагична ....
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
кот да, кот читает Аяна Бэнкса, который круто выступил с книгой "Маттер".Originally Posted by Bandi
(поет: а денег нам платют как кот наплакал, такой вот компью-бизнесс,
иппаный мазафака йееее)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вы нашли друг друга урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:Originally Posted by CatOfCheshire
В любителях рубить сук на... уже разочаровалась... (?) :(
(Вы уж извините если что - всегда с первой страницы читаю тексты, с тех пор как детство закончилось... В детстве всегда было проще - самое интересное - в конце... Про конец чего - естественно - каждый в меру своей образованности или испорченности может закончить, ну, это конечно, если предки по обеим сторонам линий не подведут.)
Originally Posted by SexFace
А по моей старческой памяти - так там было кругла-то? Нет? :titanik:
Правды - боитесь или что действительно понижать уже некуда? А так вы бы еще смогли?
Last edited by Naila; 08-17-2008 at 08:02 AM.
Originally Posted by camry2000
А - вот теперь понятно откуда что у старых озлобленных женщин берется - хамство и пр. А я думала это у вас наследственное.
о!. минусы в репу от наилы и сексфейса не только мне летят оказывается:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|