Page 18 of 93 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 922

Thread: Нелегалы.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Жирик
    Согласен, но на его месте будет Хозе. Какая мне разница кто мне сьэкономит 5-20к за раз? Как только Рамон станет брать столько же как вова или Манхетен Флоринг, он потеряет всех своих клиэнтов, и будет сосать лапу.
    Да ты не экономиш, как ты это не понимаеш? Ты шас экономиш, а когда Хозэ чёто у тебя дома испортит, то ты в 3 раз больше заплатиш за восстановку. А если Хозы выстрелит себе в палец наил-пистолетом, чем хом иншуранс будет выплачиват? Хош угодать?

Неговоря отом что как правило у нелегалофф нет никакого иншуренса, поэтому имено ты за это и платиш.

( тоже самое что и любой аксидент- сначал тебе платят, потом ты в 4 раз болше возрашяеш)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Да ты не экономиш, как ты это не понимаеш? Ты шас экономиш, а когда Хозэ чёто у тебя дома испортит, то ты в 3 раз больше заплатиш за восстановку. А если Хозы выстрелит себе в палец наил-пистолетом, чем хом иншуранс будет выплачиват? Хош угодать?

Неговоря отом что как правило у нелегалофф нет никакого иншуренса, поэтому имено ты за это и платиш.

( тоже самое что и любой аксидент- сначал тебе платят, потом ты в 4 раз болше возрашяеш)
    ну предположим он не у меня дома работает, но это не важно. ТЫ ведь знаеш что существуют страховки у компаний,. Эти страховки и защищают от Хозе з двозхдэм в глазу. Всё бывает. Можно ити и тебя машина собьэт, причэм совсем легальная.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Совершено ральные цыфры. Мне дрыгой парень (нелегал но уже русский) дал цену на кусок работы: 6000 кеш. Звоню к контрактору, тот пришэл, посмотрел померял. Звонит мне его секретарша, говорит Мартин сказал что цена 22,600 + такс, если устраивает мы пришлэм пропосал. Я чуть не подовился жвачкой. Гес кого я возьму?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

ну предположим он не у меня дома работает, но это не важно. ТЫ ведь знаеш что существуют страховки у компаний,. Эти страховки и защищают от Хозе з двозхдэм в глазу. Всё бывает. Можно ити и тебя машина собьэт, причэм совсем легальная.
    Какие страхови у нелегалофф???? Да любая страховка имет клоз что не оплачивает если работа не была сделалан не лицензироваными проффесионалами.

И если машина собьёт, причём , легальная, на ней тоже будет страховка, и выплаят компенсацыю. А без страховки только [solamente siento se]
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Какие страхови у нелегалофф???? Да любая страховка имет клоз что не оплачивает если работа не была сделалан не лицензироваными проффесионалами.

И если машина собьёт, причём , легальная, на ней тоже будет страховка, и выплаят компенсацыю. А без страховки только [solamente siento se]
    ЛОЛ, нету такого клоса в страховке. Касти о лицензированых професионалох, не многи знают что в городе герое нью ёрке дебиль;ные законы: если делать ремонтх желого здания то ОБЯЗАН иметь лайсенс из департмент оф стейт. Если делать ремонт КАМЕРШИАЛ сдания то НЕTУ ЗАКОНА О ЛАЙСЕНСЕ. Нету и всё. Моя дочка в 4 года имеет право строить 100 этжный билдинг в манхетене, но обязана иметь ялсенс хом импрувмент кантрактора в бруклине для покраски стен у меня дома. А ты про коз в страховке.

я не про страхоку нелегала, я про мою страховку

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Понятия не имею и иметь не хачу, потомучто на легалов гарлема и им подобных моих налогов ушло не меньше чем на семейство Рамона.
    ...
    А эсли одному из кузенов Майкла Дхексона понравится тогд ачто? Кто сказал что только нелегалы уголовники, наркоманы, везработные, больные, насильники или наркушки? Мало легальных вайт тряш?
    ...
    Воспалэнное воображение? Почему только нелегаы бандиты? Мало легальных еврейских интелигентов уголовников? Мало щайт тряш? Мало потомков рабов в американских тэрьмах? Что за беред?
    Жирик, все правильно, но почему к существующим надо добавить иностранный мусор? Что за логика! В одной Мексике 150млн населения– они все сюда должны приехать???

Я в ремонтном бизнесе, я не экономлю раз в 5 лет. :-)

Меня место вовы меньше всего волнует. Боба возмят на работу васю и ваню, которые такие же легалы как рамон.
    Я отнесусь с пониманием, если Вова выразит неприличное злорадство, когда агенты Айса устроят рейд и выпишут Мистеру Бори офигительный штраф или уволокут его в наручниках к Фемиде.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Бугага, бьюсь об заклад, Жирик этого не знал.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Жирик, все правильно, но почему к существующим надо добавить иностранный мусор? Что за логика! В одной Мексике 150млн населения– они все сюда должны приехать???
    Когда я писал что надо или когда я поддерживал нелегальный мусор из мексики риосии или зимбабве? Я 100% против нелегалов, но мне они финансово выгодны. Что тут непонятного?

Я отнесусь с пониманием, если Вова выразит неприличное злорадство, когда агенты Айса устроят рейд и выпишут Мистеру Бори офигительный штраф или уволокут его в наручниках к Фемиде.
    Кто ты думаеш работает у Вовы что разрешает му брать 2.25 за то что другие фирмы берут 6? Что за детский сад?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Тем не менее, на месте нелегала мог бы работать "легал". И платить налоги на заработанные деньги. Не так?
    Акела, а ты никогда не слышал, как америцанцы говорят, мол: "понаехали в нашу страну иммигранты, и отнимают наши рабочие места"...?
    Это касалось программистов, которые выучились и начинали только работать....это касалось музыкантов, которых не шибко любили брать в оркестры, по-той же якобы причине....
    Недовольные найдутся всегда и везде.... мне это напоминает, "если в кране нет воды, значит выпуили жиды"...
    Люди, которые потеряли работу, или просто недовольные по-жизни- всегда ищут козла отпущения...так легче себя уговорит, что ты не ленивое тупоголовое и бездарное животное, а ущемлённый,законный житель этой страны....
    А те, которые вообще никак не пересекаются с социальной "нишей" нелегалов, становятся в ряды "борцов" за налоги....
    Те, кто присасываются к кранику ртом, почему-то жадничают, когда кто-то с низу, собирает упавшие капли....просто, чтоб не умереть от жажды...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Бугага, бьюсь об заклад, Жирик этого не знал.
    конечно очен;ь смешно когда один пишет то что не знает, а другой смеэтся потомучто не знает что первый не знает что пишет :-) :leader::leader::leader:

Page 18 of 93 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)