Можете думать чтп хотитеOriginally Posted by Alex5448
Моя Логика говорит что да. Если нет, докажите пожалуйста. ;)
Можете думать чтп хотитеOriginally Posted by Alex5448
Моя Логика говорит что да. Если нет, докажите пожалуйста. ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Lishkat_HakesherOriginally Posted by kapla
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну, то что у Вас своеобразная логика мы уже успели убедится... Все кому то должны. США лично Вам, Голандия Израилю...Originally Posted by kapla
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да примерно как рабов на плантации. ;)Originally Posted by Kit_Kat
Сказали вы можете поехать в США (Канаду, Австралию и т.д.). Куда именно, выберете в Вене. Пока, главное это выехать из СССР. Единственная возможность для этого - по израильскому приглашению. Иначе советские власти из СССР не выпускали. Человек сам бегает по ОВИРам, оформляет все бумажки, платит 750 рублей, за то что-бы у него отобрали пасспорт. Никакого "НАТИВА" нет на горизонте. Я даже слово такого до сих пор не слышал. А потом оказывается, что самолет взлетает в Москве, но приземляется не в Вене, а в Тель-Авиве.
Повторяю, те, кто начали оформление после декабря 1989 года, уже знали на что идут. А тех кто попал в переходный период "обманули".
Кто сказал? Что сказали? Как по ИЗРАИЛЬСКОМУ приглашению можно попасть в США? Что за бред?Originally Posted by kapla
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вы и не могли слышать. Действия "Пути" были прекращены в СССР сразу после разрыва дипотношений в 1967 году (Шестидневная война)Originally Posted by kapla
Добавляем -- официально прекращены. Неофициально они никогда не прекращались.Originally Posted by справочник
Специально для Вас третий раз повторяю: Натив -- это спецслужба, и методы у него были соответствующие.
Вообще интересная ситуация ...
Один националист и один бывший израильтянин пытаются убедить всех в верности теории КГБ, что "Путь" был разведслужбой ...
ЗЫ Посмотрел ссылку Алекса - и есть спецслужба. С количеством сотрудников в 80 человек и бюджетом аж в 11 миллионов долларов ...
Вы свои собственные ссылки читаете?Originally Posted by Alex5448
Короче, начиная с шестидневной войны, никакого НАТИВа в СССР и в помине не было. Вся их деятельнось была в западных странах по лоббированию свободной эмиграции из СССР.Nativ began its foreign operations out of Israeli embassies, yet this ended after the Six-Day War, when Russia and fellow Soviet countries severed diplomatic ties with Israel. This led Nativ to focus more of its efforts on Western countries, where it lobbyed governments to promote greater emigration freedom in the USSR with the phrase "Let My People Go".
Может моральную помощь по отркрытию "железного занавеса" они и оказали, но естественно никакой материальной помощи ни мне, ни всех кого я знаю они не оказывали.
В википедии неточность. Он продолжал работать и позже. Почитайте вот это:Originally Posted by справочник
http://www.haaretz.co.il/hasite/page...?itemNo=779289
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|