Page 18 of 68 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 679

Thread: Противозачаточные

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Противозачаточные

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Поделитесь, плиз, какие они имели эффекты на вас?
    Насколько они опасны для здоровья?
    И вообще... :rolleyes:
    На меня лично они не имели эффект, только на моё зрение, видел как на глазах девушки из стройных и красивых за пару лет превращались в кусок мяса и жира (я об гормональных средствах). :(
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

----------- sharik's Avatar

В прошлое это уйти не может, так как, как и раньше, мужчине лучше без орезерватива.
    Может они меньше жаоваться стали, я не знаю как было раньше, но комплейнают и сейчас. :(
    Вам значит такие попадались :(

Многие даже ковокеры (после 15-часового дня о чём только разговор не зайдёт) пользуются и никаких жалоб не слышала

Я тоже может предпочитаю без, но не комплэйнаю ;)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Партнеры может и не против, но сказать мужу «милый, только в резине» ??? :confused: Не знаю, что такая перспектива ущемленной чувственности кого-то особо окрылит. :rolleyes:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP

Quote Originally Posted by Winnie
    я - медик по первому образованию. мой муж может думать все что угодно, он, действительно, не в восторге от резины, но это его личное дело. я очень хорошо представляю возможные последствия всей этой химии и для меня список побочных эффектов - вполне понятные вещи, а не просто нечто невразумительное не по русски написанное. поэтому будет так, как лучше для моего здоровья. ни один мужчина не стоит того, чтобы я рискнула ради увеличения его удовольствия своим здоровьем
    Я тебя полностью поддерживаю. Мой не любит презервативы и просто винимает и для нас ето работает.

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Партнеры может и не против, но сказать мужу «милый, только в резине» ??? :цонфусед: Не знаю, что такая перспектива ущемленной чувственности кого-то особо окрылит. :роллеыес:
    Ну да, они говорят если со своей собственной женой/постоянной грлфренд в резине, то с кем же тогда без резины? И их можно понять.

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Моя подруга недавно забеременела со спиралью.
    Это после 2х лет успешного пользования.
    Правда, выкидыш случился потом.

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77
    Я тебя полностью поддерживаю. Мой не любит презервативы и просто винимает и для нас ето работает.
    А это не стрессово вынимать? Я б на месте мужчины не смогла насладиться процессом если надо думать о вынимании.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Партнеры может и не против, но сказать мужу «милый, только в резине» ??? :цонфусед: Не знаю, что такая перспектива ущемленной чувственности кого-то особо окрылит. :роллеыес:
    То есть, предотвращение беременности - это проблема только женщины? Или все побочные эффекты гормональных препаратов кого-то окрыляют?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

А это не стрессово вынимать? Я б на месте мужчины не смогла насладиться процессом если надо думать о вынимании.
    Вы меня рассмешили...:lol:

----------- sharik's Avatar

Мужья тоже не против, особенно если это молодая пара, которая пока не хочет детей. Когда есть дети есть другие способы.

Перспектива того, что мой муж/партнёр скажет травись таблетками или другими гормона, а то моя "чувственность" ущемплена--меня тоже не окрыляет. Но мне таких и не встречалось ...

Page 18 of 68 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)