На меня лично они не имели эффект, только на моё зрение, видел как на глазах девушки из стройных и красивых за пару лет превращались в кусок мяса и жира (я об гормональных средствах). :(Originally Posted by Мандаринка
На меня лично они не имели эффект, только на моё зрение, видел как на глазах девушки из стройных и красивых за пару лет превращались в кусок мяса и жира (я об гормональных средствах). :(Originally Posted by Мандаринка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вам значит такие попадались :(Originally Posted by Мандаринка
Многие даже ковокеры (после 15-часового дня о чём только разговор не зайдёт) пользуются и никаких жалоб не слышала
Я тоже может предпочитаю без, но не комплэйнаю ;)
Партнеры может и не против, но сказать мужу «милый, только в резине» ??? :confused: Не знаю, что такая перспектива ущемленной чувственности кого-то особо окрылит. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я тебя полностью поддерживаю. Мой не любит презервативы и просто винимает и для нас ето работает.Originally Posted by Winnie
Ну да, они говорят если со своей собственной женой/постоянной грлфренд в резине, то с кем же тогда без резины? И их можно понять.Originally Posted by Рижанка
Моя подруга недавно забеременела со спиралью.
Это после 2х лет успешного пользования.
Правда, выкидыш случился потом.
А это не стрессово вынимать? Я б на месте мужчины не смогла насладиться процессом если надо думать о вынимании.Originally Posted by Inna77
То есть, предотвращение беременности - это проблема только женщины? Или все побочные эффекты гормональных препаратов кого-то окрыляют?Originally Posted by Рижанка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вы меня рассмешили...:lol:Originally Posted by Мандаринка
Мужья тоже не против, особенно если это молодая пара, которая пока не хочет детей. Когда есть дети есть другие способы.Originally Posted by Рижанка
Перспектива того, что мой муж/партнёр скажет травись таблетками или другими гормона, а то моя "чувственность" ущемплена--меня тоже не окрыляет. Но мне таких и не встречалось ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|