вот и я с того же и начала HE про секс.... мне дедки 60 летние не надо, я его высмерть заипу и бегать он сомной не сможет и на велике наверное тоже не захочетOriginally Posted by nat123
вот и я с того же и начала HE про секс.... мне дедки 60 летние не надо, я его высмерть заипу и бегать он сомной не сможет и на велике наверное тоже не захочетOriginally Posted by nat123
Радость моя, ты на публичном форуме. Я буду комментировать абсолютно всё, что считаю нужным. Испытывать к тебе чувство жалости - не против правил форма. А если не хочешь скандалов - не скандаль. В крайнем случае, можешь пару тарелок побить. Ты же это дело любишь.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А [willing] многие. Главное, чтоб умеючинг)Originally Posted by Akela
Я понимаю, испортить тему Тиктаковскую ето будет наверное тебе забавно. Ладно, ты не поняла, я ето поняла...(устало побрела нажимать на физический игнор)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так ты ищешь типо мужчину для "интимних встреч" или что то серьезное + с хорошим сех драйвом.Originally Posted by Tiktak
Ъорошо, выскажу своё мнение пра рынак женихов, как они мне предствляюццо...(тока курну как всигда) щазOriginally Posted by Tiktak
Don't get my hopes up.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Может затем, что любовник при муже - измена, и не всякая женщина готова на измену?Originally Posted by Fursetka
Короче первое, мужик шибка активный. Он сидит в интернете и ещёт тётак, любых, ему всё равно каких, ему надо любых и многа. Второе- мужик, которова бросила жена, он ноет немношко, но в общим готов к употреблению. Но за годы с жизни с женой (15-20 лет или два раза по 7) он измотался, подьустал и глазами точна не улыбаеццо...вот ему как раз нужен привычный борсч приоритетом. История третья - мужик, а просто мужик, обычный нормальный мужик с улыбающими глазами, готовый перемежать еду с сексом и даже смеяццо глазами...Третьево варианда за полгода перебирания в интернете и отсеивания анкет, моя знакомая не нашла. Возможна, возможна ей просто не посчасливилась
ничё, подготовим, если надо...всем форумом :shura:Originally Posted by Мандаринка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|