Заипали уже своим враньём.Originally Posted by wlass
Заипали уже своим враньём.Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А я о чем? О том же самом. Было , но дорого. Рынок отреагировал на дополнительные сложности со стороны коммуняк повышением цены. Не всем было доступно, я же говорил. Студентом я тогда был, точнее, учащимся техникума. Совсем не начальником.Originally Posted by марик - камарик
В чем вранье, позволь узнать?Originally Posted by Feropont
У них - бесплатная есть для всехOriginally Posted by марик - камарик
у нас - бесплатная только для неимущих и бомжей
А разве не о России была речь?Originally Posted by wlass
Размечтались, для не имущих им бесплатная... Все у вас платное, причем для всех.Originally Posted by Dove
Вухахахахаха :grum: ты хочешь сказать, что у вас это повсеместно что ли? Просто фортит также как и со стипендией. Я сейчас тоже могу рассказывать о людях, которые вообще тут почти не работают, а имеют бабок по 100 косарей в месяц, причем легально. И ездят по 2, 3 раза в год в различные санатории и заграницу. Означает ли это, что все Россияне живут так?Originally Posted by марик - камарик
Больше никаких, тебе снова везет. Искренне поздравляю. :cheer:Originally Posted by марик - камарик
Это достижения лишь некоторых людей в России, и страна обязана этим людям за это, но факт то что большинство из этих достижений пока что не вознаграждено, является чистым PR явлением, и не имеет отношения к обычной жизни в стране, стране которая должна играть свою важную роль в огромном глобальном мире.Originally Posted by XXXL_Brain
Ну, конечно, каждый занят своим делом. Как же по другому?Originally Posted by algoritm
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|