Page 18 of 77 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 765

Thread: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    в 15 лет у людей есть способности которых нет у людей за 30. Например к учебе, пластика движения другая, обмен веществ другой (ферменты). сил много, энергии, девушка может заниматься вещами которыми в 30 она заниматься не сможет. Напримех ходить на долгие прогулки в горы. Что тут может не нравиться?
    Это мне понравилось больше всего. Марик, в 30 отваливаются ноги? Обе сразу или по одной?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue
    а 40калетнему будет. и это правильно. нехер с 14тилетними трахаться, мерзко это.
    Што мерзкого не знаю я.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это мне понравилось больше всего. Марик, в 30 отваливаются ноги? Обе сразу или по одной?
    сначала шерсть осыпается.. потом хвост :D

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    кто о чём, а вшивый о бане (с).

попробуй отвечься от темы "фуя", хотя бы для разнообразия.
    :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Всю тему не читал...поэтому если повторюсь , то сорри...

Марик и Алекс, представьте что твоей, именно твоей дочере, а не какой-то абстрактной девочке, исполнилось 14 лет.
    Какие вы дадите ей напутствия?
    1. Ступай, трахайся и наслаждайся жизнью?
    или
    2. Учись хорошо...закончи учёбу, а там видно будет
    Наб, наши напутствия будут продиктованы исключительно устоями общества и собственным эгоизмом. Когда сто лет назад устои были другие родители принудительно отдавали дочерей за муж за стариков.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Нет, конечно...
    но насколько я понял последние несколько страниц темы, разговор шёл не как ребёнок смотрит на дела секса, а как взрослые и (ещё более конкретно) родители 14-летней девочки к этому относятся...
    Совсем нет. Разговор о том какое право закон имеет ограничивать человека в свободе иметь секс когда ему вздумается.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Марик, ты понимаешь, что девочка в 14 лет, даже если она уже физически созрела, - ребёнок? Она не может полностью осознать все последствия. Не готова эмоционально. Не сможет позаботиться о ребёнке, если вдруг что....
    Да, я понимаю, что некоторые и в 30 не могут. Но где-то же надо проводить границу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

кто о чём, а вшивый о бане (с).

попробуй отвечься от темы "фуя", хотя бы для разнообразия.
    Судя по всему . тебя, нат123, тема фуя настолько волнует, что ты просто не видишь о чём люди говорят в топике...и и тычешь своим фуем в любую тему.
    Напомню....в етой теме идёт разговор об отношении родителей к сексу подростков.
    Тяжело отвлечься от темы, когда речь идёт о половой жизни...(вот хорошая девочка Красота, если бы ни она я бы не замеtила). Я вот тебя Наб почитала и поняла - главное как родители относяццо , если мальчик дантист и играит на скрипке то можна. Понятно уж, что родителям до фуя половой вопрос, главное интеллигентность

Quote Originally Posted by Dove
    У меня вопрос ко всем желающим ответить.:34:
    Твоей дочке 14 лет ...
    /а дальше каждый сам себе фантазирует .../
    This is exactly my point!

Вы обратили внимание на то что все присутствующие(видимо, родители детей) подходят ко всем вопросам со стороны: "Предположим, я отец/мать ребенка. В чем я заинтересован в данной ситуации". Ниодин из вас не подходит к вопросу: "предположим, я ребенок". Тоесть, в данной теме вы все защищаете собственный эгоизм, товарищи мамочки.

Quote Originally Posted by nat123
    Я выводоф по национальнасти не делала. Я сказал о традициях - чем южнее, тем более строже относяцця к тому во скоко и куда девочка пошла. потому чта на солнце гармоны у мальчикоф вырабатываются шибче...Хоть рассуждения о фуях к национализму не приплетай, политолух
    Именно, а теперь скажи в чем разница: судить людей по национальности. по географическому положению или по цвету кожи? Одно и тоже.

Page 18 of 77 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)