Мики , как роли артистов, гражданским искам не подлежат.Originally Posted by In2HiDef
Иначе бы после каждого кино суды были бы завалены.
Мики , как роли артистов, гражданским искам не подлежат.Originally Posted by In2HiDef
Иначе бы после каждого кино суды были бы завалены.
Учите матчасть: что такое [subpoena], как можно выяснить айпи Леона93 через эту сапину, как можно еще одной выяснить по айпи его адрес и имя, и затем увлечь в калифорнийский суд. Там ведь не поймут про роль артиста.Originally Posted by Leon93
Originally Posted by In2HiDef
Я подумаю. ФЕрпонт и МАрик, которые мне угражали физической расправой сейчас наверно уже обсираются.
А вообще, задумайся, до какого животного уровня вы дошли.
В каждой теме угрозы.
Потому что чуствуете что заврались.
не иначе тебя опять забанятOriginally Posted by Leon93
очень скоро
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я допускаю, они могли пойти в туалет после ланча.Originally Posted by Leon93
Вам, наверное, очень тяжело общаться с людьми в реале. Сколько хочется высказать, а не получается.А вообще, задумайся, до какого животного уровня вы дошли.
В каждой теме угрозы.
Потому что чуствуете что заврались.
В очередь.Originally Posted by Feropont
У вас мания величия.
Учитывая что в любой теме разговор преходит на мою личность- в реале вам поговорить нескем. Ну и по теме аргументов тоже нет.
Т.е вы тупо грубите.
Необъяснимо но факт: от слов "три месяца" на душе становится спокойно и хорошо.Originally Posted by cosmopolit
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Не хадил я в туалет.Я допускаю, они могли пойти в туалет после ланча
Я просто пукнул в его general direction![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|