Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast
Results 171 to 180 of 219

Thread: Об этом форуме

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Но Кот Обманывает...Точнее думает что удаётся ему обмануть нас. Ничего, Никуда он не переносил. А просто Удалил. Три раза. Причём, Никакого Предупреждения я не получала. Кто тут Нарушает правила? Я?
    Закидывание модераторов тухлыми яйцами привычно и уже давно не колеблет. Хотя называется это беспричинным наездом и клеветой. Ну да фиг с ним, Башмачница пусть думает что хочет. Для всех остальных форумчан: Башмачницовы темы не трогал: не удалял и не переносил.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Quote Originally Posted by persona
    извините что я тут со своими глупыми вопросами, а какое отношение бан на другом форуме имеет к тутошнему?
    Этого я и не догоняю. Даже если я в реальной жизни Мошеница, Убийца, Больная идиотка-Какое это может иметь отношение к ИМЕННО этому форуму, до тех пор пока я не нарушаю правил?
    или это показатель профессиональности?
    :roll: :D
    и я такого не понимаю.
    и опять же на своем собственном опыте могу сказать что админы могут ошибаться, могут быть непрвавы и просто быть уродами моральными.. и банить они просто так могут *опять же из собственного опыта* и что- мне теперь все форумы закрыты?
    и вы правильно заметили.. если человек не нарушал правил в этом форуме- зачем ссылаться на что то?..
    посмотрели бы, в таком случае, на мУдеров, которые в открытую матом ругаются.. и ничего же.. вроде как в порядке вещей.. вроде как смешно и здорово...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Серьёзные разговоры :lol2: обо всем :lol:
    какая прелесть!
    на 12 страницах идет чат.флуд.офф топ.базар.вокзал.общение.разное.обо всем.
    Это что типа Серьёзные разговоры :?: Что вообще последнее время происходит с Форумом, и почему :?: Ношества, новые назначения, разговоры о разговорах, правах и обязанностях, власти демократии на Форуме :!: :!: :!:
    :twisted: Как хорошо было раньше когда не мучались такой дурью, как сейчас с этими заботами кто о чём и с кем и как говорит :evil:
    Неужели теперь этот мес не кончится никогда :?: :?: :?:

ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

я хотел бы отметить, что из моего раздела кто-то дважды переносил темы, и этот "кто-то" - не я и не Лил. Мистика...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master

Башмачница, ты бы извинилась перед Котом. Даже для предположения, что это сделал Кот, нет оснований. Тем более, для прямых обвинений. Если это не Лил, значит, админ. Тут когда-то высмеивали одного мудератора (как он сам себя называл), так я заодно высмеивал и админа. Время от времени мои посты исчезали, иногда вместе с темами (не моими).

Алекс, relax. О чем бы ни спорить, лишь бы спорить. "Движение все, конечная цель ничто."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vector
    Башмачница, ты бы извинилась перед Котом. Даже для предположения, что это сделал Кот, нет оснований. Тем более, для прямых обвинений. Если это не Лил, значит, админ. Тут когда-то высмеивали одного мудератора (как он сам себя называл), так я заодно высмеивал и админа. Время от времени мои посты исчезали, иногда вместе с темами (не моими).

Алекс, relax. О чем бы ни спорить, лишь бы спорить. "Движение все, конечная цель ничто."
    Кот. Я привожу тебе свои извинения. Мне неприятно признавать свою ошибку, Но я соглашусь. Я погорячилась. И тебя обвинять я не имела никаких оснований. Просто посмотрела как мои топики О ТЕБЕ исчезают за две :oops: секунды после создания, я подумала что это ты. Извини Пожалуйста.
    Так кто же их Удаляет? Может ли быть такое что кто-то, Кто не является Не модером, Не админом, Их просто Удаляет?
    если так, То форум просто КАКА.

Forum Hero

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    я хотел бы отметить, что из моего раздела кто-то дважды переносил темы, и этот "кто-то" - не я и не Лил. Мистика...
    КТО ИХ МОГ УДАЛИТь, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ?
    МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТь КТО ИМЕЕТ ДОСТУП К СТИРАНИЮ ТОПИКОВ? :roll:

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Башмачница, что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Любой форум можно хакнуть и "повеселиться" на славу, бывают такие люди специальные, которым подобные действия приносят удовольствие. Тем более, что Кот не призводит впечатление человека, который будет действовать исподтишка, даже если он некогда вел жаркие дебаты с кем-либо.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Башмачница, что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Любой форум можно хакнуть и повеселиться на славу, бывают такие люди специальные, которым подобные действия приносят удовольствие.
    Ну такое тоже возможно. Но почему какому-то Мистическому Хаккеру, понадобилось Убирать мои Топики?
    Не говори только что Я его заинтересовала :lol:
    Давайте смотреть на это более просто, никакого Хаккера нет. это какой-то Модер, сидит и удаляет.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Башмачница, что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Любой форум можно хакнуть и "повеселиться" на славу, бывают такие люди специальные, которым подобные действия приносят удовольствие.
    :roll:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)