Page 18 of 60 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 592

Thread: Дело Врачей

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Почему? Если я тяжело и усердно работаю и начинаю прилично зарабатывать, почему у меня нужно большую часть заработанного отнять и оплатить расходы тем, кто не работал столько же? Я всё понимаю о благотворительности. Но я считаю, что она не должна быть принудительной.
    Потому что ты хочешь продолжать прилично зарабатывать, как и я. А без спокойства масс мы это не сможем делать. Учи опыт россии и наоборот запада. На западе не было страшной кровавой революции как в Россси, потому что у западных капиталистов хватило мозгов обеспечить рабочих нормальными условиями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Почему больше, наоборт меньше, сейчас правительство платит врачам и за лекарства нерыночные цены, а при социальном здравоохранении государство будет платить за медуслуги значительно меньше т.е. реальную стоимость, так как платят за это в других развитых демократических странах.
    Необходимо ликвидировать докторский и фармацевтический картель, и создать альтернативное бесплатное здравоохранение.
    А те кто хотят платить те пожалуйста никто этого не может запретить. Будут платные врачи и спец лекарства и страховки и всё что нужно.
    Я не буду повторять, то что уже написала. Лень, ты уж извини. Но я не понимаю, почему заменяя картель на монополию ты ожидаешь падения цен и улучшения качества.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Потому что ты хочешь продолжать прилично зарабатывать, как и я. А без спокойства масс мы это не сможем делать. Учи опыт россии и наоборот запада. На западе не было страшной кровавой революции как в Россси, потому что у западных капиталистов хватило мозгов обеспечить рабочих нормальными условиями.
    Тогда какой смысл человеку работать и добиваться приличных заработков, если их у него всё равно отберут "в пользу бедных"? Не лучше тогда не работать с такими же усилиями, а всё равно иметь "нормальные условия"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Почему больше, наоборт меньше, сейчас правительство платит врачам и за лекарства нерыночные цены, а при социальном здравоохранении государство будет платить за медуслуги значительно меньше т.е. реальную стоимость, так как платят за это в других развитых демократических странах.
    Сейчас правительство платит врачам? У нас уже отменили частную медицину? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Тогда какой смысл человеку работать и добиваться приличных заработков, если их у него всё равно отберут "в пользу бедных"? Не лучше тогда не работать с такими же усилиями, а всё равно иметь "нормальные условия"?
    Сколько у среднего лоера остается после налогов? 120 есть?
    Бедные зарабатывают 120?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бедные зарабатывают 120?
    "Средних лоеров" не бывает. В зависимости от того, где именно, как, и сколько этот самый лоер работает, разброс зарплат огромный. Это во-первых. А во-вторых...нет, бедные не зарабатывают 120К. Ну и что? Ты думаешь, все должны быть одинаковыми? Алекс, мы же от социализма уехали.

(c) Nat123

Бедные зарабатывают 120?
    120 это разве деньги?

"Средних лоеров" не бывает. В зависимости от того, где именно, как, и сколько этот самый лоер работает, разброс зарплат огромный. Это во-первых. А во-вторых...нет, бедные не зарабатывают 120К. Ну и что? Ты думаешь, все должны быть одинаковыми? Алекс, мы же от социализма уехали.
    Так я же тебе объясняю ОО, что и с налогами покрупней ты сможешь очень хорошо жить. Я не хочу чтоб все были одинковы, я хочу чтоб разница между богатыми и бедными уменшилась в сфере образования и медицины, те вещи которые позволяют мобильность на социоэкономической лестнице.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Уехали то мы уезали, но куда приехали?
    Не, вы как хотите, но я лучше буду платить большие налоги, но чтобы люди на улице не валялись. Пусть их полиция подбирает и в шелтор отправляет, где их накормят и дадут временный кров. Главное, чтобы человек имел возможность подняться со дна, если есть желание.
    Никто не застрахован от сумы.

Quote Originally Posted by Vlаd
    Уехали то мы уезали, но куда приехали?
    Не, вы как хотите, но я лучше буду платить большие налоги, но чтобы люди на улице не валялись. Пусть их полиция подбирает и в шелтор отправляет, где их накормят и дадут временный кров. Главное, чтобы человек имел возможность подняться со дна, если есть желание.
    Никто не застрахован от сумы.
    Влад, я не знаю как в Канаде, но в Америке, люди которые буквально "валяются на улице", живут так потому что так хотят. В основном, это наркоманы, не желающие лечиться. Всех остальных и на ночь приютят и срочную медицинскую помощь окажут....

(c) Nat123

Page 18 of 60 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)