Page 18 of 39 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Не бывает такого чтоб я не понимал. Если я подумал что дурочка значит дурочка:34:
    Ну, это бабские истерики с переходами на личность. Подтверждение того что Олег не далек от истины:cool:
    - жаль, Марик, жаль, я о тебе была лучшего мнения... впрочем, не имеет значения. Я, как всегда, не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Совсем как мой любимый литературный персонаж кот Бегемот. Ну ты помнишь, что он сделал, когда к нему пришли люди с наганами. Они просто вынудили его перейти на личности... ;)
    Гуляю сама по себе.

Joker OlegRed's Avatar

Не бывает такого чтоб я не понимал. Если я подумал что дурочка значит дурочка:34:
    Ну, это бабские истерики с переходами на личность. Подтверждение того что Олег не далек от истины:cool: . Способность обсуждать предмет спора, а не личность спорщика это составляющая интеллекта.
    Просто, кроме истерик, у нее из ротовой полости редко что нибудь появляется. Что то барахлит в коннекшене мозг - язык у данной особы.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - жаль, Марик, жаль, я о тебе была лучшего мнения... впрочем, не имеет значения. Я, как всегда, не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Совсем как мой любимый литературный персонаж кот Бегемот. Ну ты помнишь, что он сделал, когда к нему пришли люди с наганами. Они просто вынудили его перейти на личности... ;)
    Мурка, про примус знаешь, а про "Как аукнится так и откликнется" не знаешь. Эх ты. Знаешь о чем Иисус проповедовал? "Не хамите и нехамимы будете". Не закатывай мне трагедии в стиле "я была о тебе лучшего мнения". Веди себя по человечески и я к тебе буду по-человечески относиться. Или не веди и тогда уж пощады не жди:cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by OlegRed
    Просто, кроме истерик, у нее из ротовой полости редко что нибудь появляется. Что то барахлит в коннекшене мозг - язык у данной особы.
    Может она просто не в настроении. Вот давай дадим ей возможность!

Мурка, начинаем все с начала. Мой первый пост в теме помнишь?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

зато из ротовой полости так называемых особей мужского пола льется хамство
    о чем это говорит?
    конечно о "великой" воспитанности и "здравом" интеллекте, а так же о "способности" логически мыслить...
    и еще в очередной раз говорит о том, что слышали звон, да не знают где он...
    "герои", подучите немного о феминизме, а потом пытайтесь о нем поговорить :34:
    тема летит в Без Ограничений
    и ко всем особям мужского пола убедительная просьба снизить обороты на поворотах
    не уважаете себя? учитесь
    и учитесь уважать женщин :34:

Quote Originally Posted by Монашка
    зато из ротовой полости так называемых особей мужского пола льется хамство
    о чем это говорит?
    конечно о "великой" воспитанности и "здравом" интеллекте, а так же о "способности" логически мыслить...
    и еще в очередной раз говорит о том, что слышали звон, да не знают где он...
    "герои", подучите немного о феминизме, а потом пытайтесь о нем поговорить :34:
    тема летит в Без Ограничений
    и ко всем особям мужского пола убедительная просьба снизить обороты на поворотах
    не уважаете себя? учитесь
    и учитесь уважать женщин :34:
    Мы мужики и так почти все умеем. Нам не надо учиться таким глупостям. Лучше бы посоветовала женщинам чего-нибудь:cool:

Мы мужики и так почти все умеем. Нам не надо учиться таким глупостям. Лучше бы посоветовала женщинам чего-нибудь:cool:
    вы сначала станьте мужчинами, а потмо можно будет и поговорить :34:

Насмешила. Так и скажи что поняла что все что тут говорилось - чистая правда и расстроилась:cool:

Ты, кстати, меня уже пыталась за последние несколько дней чему-то учить да потом тебе самой оправдываться пришлось, помнишь? Других учим, а сами вести себя не умеем, Монашечка:kiss:

Joker OlegRed's Avatar

Я готов на демонстрацию. Наклоняйся.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Насмешила. Так и скажи что поняла что все что тут говорилось - чистая правда и расстроилась:cool:

Ты, кстати, меня уже пыталась за последние несколько дней чему-то учить да потом тебе самой оправдываться пришлось, помнишь? Других учим, а сами вести себя не умеем, Монашечка:kiss:
    ты смейся, пока кстати

мне расстраиваться незачем, со мной рядом мужчина, достойный уважения
    а тебе бы в коледже пару предметиков дополнительных взять не помешало бы

Page 18 of 39 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)