Нужно уже потихонечку готовиться к понедельнику (сама себе).
По крайней мере навести порядок в столовой, протереть пыль, повесить новые занавесочки и скатерти, поставить свежие цветочки)))
герань...от мух
Мух тут сроду не было. Зима!
А кстати - приехала моя зnакомая, она на неделю во Флориду ездила, на курс сыроедения. Ну там - только свежие овощи и фрукты мед и орехи. И хотя призналась что два раза сбегала поесть китайской еды :lol: - выглядит просто потрясающе, и похудела конкретно)))
Я еду пробывать вино и еду на свадьбу..Кстати, скажите мне, почему еду надо пробывать за полгода до свадьбы?
Ну-с, столовая открыта!
Попробуйте - авокадо-манговый салат. Мне очень понравился.
Нужно -
2 манго (лучше немножко недозрелых)
1 авокадо
Силантро (кинза)
Оливковое масло
Долька лайма
Кунжутные семечки
Режем авокадо и манго кубиками, добавляем кинзу, пливаем оливковым маслом, сбрызгиваем лаймом, перемешиваем, посыпаем кунжутом.
Рецепт с картинкой вот здесь:
http://www.welikeitraw.com/rawfood/2...avocado_s.html
Еще летом попробовала вот этот довольно необычный рецепт кабачков по-деревенски. Вкусно! Подумала - нужно обязательно запомнить, для поста.
Короче - кабачки (я цукинни делала) режем толстыми (больше инча) кольцами или полукольцами.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немножко воды, солим и даем закипеть. Укладываем кабачки (до верха кастрюли), закрываем крышкой, и на маленьком огне тушим, пока кабачки не дадут много сока - больше чем до середины кастрюли. Как только сок выделился, добавляем морковку, пару ложек соевого маёнеза, делаем максимальный огонь. Когда жидкость почти уйдет, добавляем выдавленный чеснок, и тушим еще минуту-две.
Посыпаем зеленью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|