Page 18 of 133 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    То что ты не "видел", понятно. Но ты бы хоть не выдавал свое "невидение" (неведение? невежество?) за чистую монету. Спроси у тех кто видел. Если б вся страна не была в нищете, были бы пищевые пайки, карточки и пр.?

В каком году в магазинах в первый раз появилось масло? (И это только в Москве.) Ты б хоть сравнил "бедность" в Штатах и в России, "невидящий".
    КСтати после войны, при Сталине Карточки отменили. Может потом их где-то вводили, но это я не знаю. У нас их небыло до перестройки.

Спрашиваю тебя. Ты нищих ( но только не тех кто для братков мелочь выпрашивает в метро, а тех кто по мусорным бачкам жратву ищет) во времена Брежнева видел?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да при чём "работать"? Пораньше уйти с этого ...ого мероприятия.
    Бездельников и в старшем поколении хватало - на них любая левая власть держится. Вот и здесь левые опираются на ленивых и некомпетентных учителях и таких же рабочих.
    А мы и работать не хотели. После обеда спали, за электронными стойками, с работы раньше уходили, прятались, нас было много. Вот такое новое покаление, молодые специалисты! Хотя были некоторые интересные технические проекты, и это мы по особому решали, полная противоположность, с огромным напором и энтузиазмом, в зад толкали стариков, раскидывали всё подряд, шли на пролом, без всякой политики, без денег, на чисто молодом энтузиазме.
    Но как только исчезает изюминка, так сразу пропадает интерес и соответственно желание.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Leon93's Avatar

И да, "влюблённый раб" - это характеристика Леона.
    "Рабовладелец-мечтатель"- это твоя характеристика.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    КСтати после войны, при Сталине Карточки отменили. Может потом их где-то вводили, но это я не знаю. У нас их небыло до перестройки.

Спрашиваю тебя. Ты нищих ( но только не тех кто для братков мелочь выпрашивает в метро, а тех кто по мусорным бачкам жратву ищет) во времена Брежнева видел?
    А талоны были помню. На водку и не только.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    А талоны были помню. На водку и не только.
    Когда?

редкое животное цепной_кот's Avatar

В каком году их повсеместно отменили, Леон? Оторви окорок от печки, поработай отвыкшими ручками. И карточки, кстати, в виде спец-снабжения, спец-ларьков на территориях заводов, фабрик, и т.д. - существовали практически всегда в совке. Возможно, все ещё существуют.
    Конечно видел. Один раз даже чуть ли не "сдал" одного - явно бездомный чувак улегся спать у забора Ботанического сада, а я своим "корешам" в отделении милиции в нашем доме (мне 6 лет было), об этом сказал. Слава те, они отшутились и за ним не послали, а то кто знает, куда бы они его засунули.

А про 100 километров помнишь, Лёнь?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

А про 100 километров помнишь, Лёнь?
    ПАрдон, я забыл что ты из Москвы.

Москва ( как и Питер) конечно отрицательно влияла и влияет на психику.
    То медвежат спасают, то кошек на нартюрморты режут( сылки я в теме исскуство давал). Короче нездоровая обстановка. Я бы даже сказал вредная для нормального человеческого организма.

Москвичей бы к нам в деревню( как Бродского )- вмиг бы рашотелось под забором спать в то время когда заводы задыхались от нехватки рабочих.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Москва ( как и Питер) конечно отрицательно влияла и влияет на психику.
    Деревня тебя спасла, Лёнь? Поэтому в Сан Диеге сидишь и в Эл-Эй ни ногой?

:grum:
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Вот здесь, граждане спорщики, интересный график - динамика самоубийств в России с 1965-го по 1999-й год (взято здесь - http://demoscope.ru/weekly/2002/073/tema01.php.) Не вдаваясь в подробности, хочу только обратить ваше внимание на потрясающий факт: всем известно, что по самоубийствам Россия находится сейчас на первом месте в мире (один из источников, правда, говорит, что на втором - чуть больше их в Литве). А вот что известно не очень широко - то, что на пике "развитого социализма", в 1984-м, их было столько же, сколько сейчас. Возможно, даже больше - последние данные за 1999-й, всё-таки более восьми лет прошло. И женщины убивали себя чаще, чем мужчины, что вообще выглядит совершенно ненормально, imho. Несмотря на бесплатные квартиры (ну и что, что в очереди нужно было 30-ть лет стоять... но это, впрочем, мелочи), бесплатное образование, отсутствие нищих и колбасу за 2.20. Интересно, почему... :rtyu:
    Last edited by Кошка Мурка; 03-16-2008 at 03:24 AM.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Вот здесь, граждане спорщики, интересный график - динамика самоубийств в России с 1965-го по 1999-й год
    И почему??? А такую же статистику по США можно опубликовать?

Page 18 of 133 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)