пока, Анькин :shlap:
пока, Анькин :shlap:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а-а-а... так это он шутил так, ненаглядный мой... а-а-а... вот оно что... ага. Пойду продолжение писать, поелико - возбудился зело
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Не знаю, кто ты по национальности падла, скорее всего Иудино отребье. Но большей гниды здесь уже нет.Originally Posted by На качелях...
[quote="abc"]Не знаю, кто ты по национальности падла, скорее всего Иудино отребье. Но большей гниды здесь уже нет.[/эуоте]Originally Posted by На качелях...
Мда,АБЦ,но вы и ругаться.А чего не в стихах?
Знаешь, в модераторы-то я захотел после того, как Суку на Качелях туда выбрали. После чего, он посчитал, что теперь может издеваться над людьми беспрепятственно.Originally Posted by Opium
Ведь, весь беспредел, который на других форумах контролируют, из-за плохого администрирования здесь выливают в постоянные стычки и издевательства над людьми. За одно только издевательство над , напрмер, новой форумчанкой персоной, его удже бы не только модераторства лишили, но и отдохнуить послали.
Вот не надо ля-ля,АВС...Вам до кого то домахаться-проще простого...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Алфавит ненадо Ля-Ля ты всю жизнь мечтаеш быть модератором. А вобше на колени и проси прошение и Качелиного !Originally Posted by abc
Палец от станка не далеко падает.
[quote="abc"]Знаешь, в модераторы-то я захотел после того, как Суку на Качелях туда выбрали. После чего, он посчитал, что теперь может издеваться над людьми беспрепятственно.Originally Posted by Opium
Ведь, весь беспредел, который на других форумах контролируют, из-за плохого администрирования здесь выливают в постоянные стычки и издевательства над людьми. За одно только издевательство над , напрмер, новой форумчанкой персоной, его удже бы не только модераторства лишили, но и отдохнуить послали.[/эуоте]
Мне лично На Качелях ничего плохого не делал-это раз.И оскорблять на Качелях не надо.
Подпись Башмачницы,привела не только его в недоговании,два
А вы очень хотите быть модетатором?три
Да,АБЦ ,вам же Олег предлагал форум сделать,персоональныи.Так в чем загвозка?Сидите там и рулите.
Будешь сеять ветер в море,Originally Posted by Имя
В синем море, в белой пене,
Пусть, захлебываясь в пене,
В море тонут корабли
Пусть на дно они ложатся
С якорями, с парусами
И тогда твоими станут золотые сундуки
Золотые сундуки...
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём
(Гимн будущего админа :lol: )
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|