Я ваще-то на твой пост постил который ты написала раньше:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Ладно. Замяли. Последний раз предлогаю: пойдешь ко мне в общагу в Беркли жить?:D
Я ваще-то на твой пост постил который ты написала раньше:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Ладно. Замяли. Последний раз предлогаю: пойдешь ко мне в общагу в Беркли жить?:D
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
это не смертельно. есть иногда периоды в жижни когда денег нет,,, ну совсемOriginally Posted by Malishka
В жизни нетOriginally Posted by марик - камарик
Ужас, эти колледжные студенты как дети.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ихний и мой стиль жизни уже очень и очень разные
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Во взрослом возрасте это сложнее. К сожалению, трудно уже переучиваться, менять привычки.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А кто тебе мешает?Originally Posted by Lakomka
Покоупай
Ну, все. Потом будешь проситься, а поздно:cool:Originally Posted by Malishka
Да, бывает ну и дальше что? При чём тут это к советским коммуналкам?Originally Posted by Lakomka
Я понимаю. Но Свинка писала, что они живут так потому что копят деньги на покупку своей квартиры.Originally Posted by Lakomka
Мне это кажется нецелесообразным. Те пару сотен долларов в месяц, которые они (может быть) экономят не снимая свою (даже маленькую) студию, не сделают им огромной разницы в покупке квартиры. Я не понимаю зачем годами жить на куче и мечтать о лучшей жизни когда-нибудь, если можно жить лучше сегодня.
П.С. Я не конкретно о Свинке говорю. Я не знаю какая там у неё конкретная ситуация. Я вообще....о таких [arrangements].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:rolleyes: :rtyu:Originally Posted by Malishka
эй эй эй... притормозите слегка [:lol:]
развели тут кашу.
очень много факторов почему мы живем в "общаге".
ничего плохого я не вижу.
днем все работают, вечером все отдыхают.
снимать рент = подписывать контракт на год + платить биллы за электричество (газ, воду, парковку...бла бла бла)
нам так дешевле. условия подпольные, ну и что.
тем более мы хотели переезжать в теплые края. (показывает язык):cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|