Я не знаю, где там у вас обитают лохи в тятой зоне или в шестой, мне пофиг. Но народец хамоват.Originally Posted by Птиц
Я не знаю, где там у вас обитают лохи в тятой зоне или в шестой, мне пофиг. Но народец хамоват.Originally Posted by Птиц
Это он к вам так обращался? Ну..я склонен доверять работнику исскуств.Originally Posted by Птиц
хорошо где нас нету. но неясно - потому ли хорошо что мы не там или мы просто об этом не знаем:DOriginally Posted by Dove
попробуйте позвонить в коммунальные услуги - скажем на селл или кабельное телевиденье и вы поймете что такое настоящее счастье - но будет уже поздно. Вначале надо пробиться через автоматическую телефонную систему до живого человека, потом подождать на холде, а потом ...Originally Posted by Dove
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Э нет, тут я не согласен. У нас завсегда вас выслушают, какую бы глупость вы не говорили и помогут, если есть чему.Originally Posted by Джентльмен
у нас тоже могут выслушать - если сможешь пробиться к живому человеку. Сделают ли они то что нам надо - это другой вопрос.Originally Posted by HAL
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
"...только не рассказывайте как мине жить ..."Originally Posted by Джентльмен
сама , кого хочешь научу - опыта хватит :D
это он шутил так. ("доверять в наше время нельзя никому")Originally Posted by HAL
значит, всё таки деньгами, да?Originally Posted by Dunkel
а вы уверены, что вам не поможет чужой негативный опыт ? а вот автор темы думает иначе.. как странно)
На Качелях ,
вам крупно повезло - нынешний обыватель весьма не притязателен
и вам не придётся вкладывать в 20-тки весь смысл своей жизни
Уверен, спасибо за заботу, однако.Originally Posted by zvizda
вот там как раз и обитают - "чем дальше в лес, тем хамоватей лохи" (~C)Originally Posted by HAL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|