Во... Во.. Во.. Уже ближее к теме... ;)Originally Posted by Whoever
:34:
Во... Во.. Во.. Уже ближее к теме... ;)Originally Posted by Whoever
:34:
Мурка ... я точно цифры не подшитывал ... но вроде пока бюджет мой разорен не был (точно дешевле чем ескорты)
А спать я вообше то к себе еzжу ... люблю знаешь ли простор на кровати :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
По быстренькомуOriginally Posted by химик
Штоб засветло управиться.
Ну и правильно :lol:
допрыгались
Засветло не удаётся ... а знаешь как спать в 3 часа ночи за рулём охота ... а пилить аж миль 40 :(Originally Posted by Фима Собак
- уже простила. Нет, неправильно, скорее реализмом с большой долей чувства юмора. :smoke:Originally Posted by Whoever
- неправильно. Вернее будет сказать - пресенильными восторгами по поводу того, о чём по-хорошему плакать бы надо... :crazy: Впрочем, раз дело дошло до "романтики", то уже ничего поправлять не надо, поздно пить боржоми. Так что продолжай в том же духе... лишний день радости - никому никакого вреда, а дедушка счастлив. :kos:От моих и Химика-романтикой, оптимизмом и верой в любовь.![]()
Гуляю сама по себе.
Может все вместе сходим и посмотрим? Сейчас писун придет, я у него спрошу.Originally Posted by omele
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Один мой приятель, хорошо выпив, в таких случаях говорил просто-"им не понятьOriginally Posted by химик
![]()
- чё, бесплатно-то совсем уже никто не соглашается?! Во оборзели, а... :kos:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Мурка окстисть плакать о том что с 20 (или с 25-29 леними в моём случае) проблем нету на палку чая уговорить?!?!
Как-то неудобно, на форуме, в чужой теме..Originally Posted by Кошка Мурка
Она такая, знаешь, теплая. Небольшая. Даже очень небольшая. С доброй улыбкой.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|