отмазалась ;)Originally Posted by КошЫчка
отмазалась ;)Originally Posted by КошЫчка
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Вот оказалась я в компании вчера двух блондинок и одной брюнетки, так вот она нам сказала что отличаемся мы только тем, что блонди думают что они умные, а брюнетки таковыми являются!
Насчет алкоголиков...может и не алкоголики, но пьют много, и я сама этому свидетель.:rolleyes:Originally Posted by Умница
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не только она отмазалась, и я тоже. :shura:Originally Posted by Donat
ты обо мне?:rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
Такими темами ,стереотипы не развеешь...:lol2:Originally Posted by brilliant
А если обидно, то значит затрагивает....если б в себе не сомневалась-то не обращала бы внимания...или просто не слышала бы такое в свой адресс..;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у нас на работе, дезйнеры и их ассинстентки- блондинки....все...
Так вот они там всякую невообразимую муйню надезайнают, а техотделу, в котором все брюнетки, потом надо слепить из этого кафна - пулю....и запусть её в производство.... что они с успехом и делают...:shura:(наблюдение такое).
Брюнетка писала. К гадалке не ходи )Originally Posted by Galkab
Today is a first day of the rest of your life
Блондинка догадалась с первого раза? Поздравляю.:shura:Originally Posted by Дженни
Газета "КПп" порадовала читателей фотографией очередной "звездищи" выпавшей с телевизора. Некая "продюссерша" смело оголилась для мужчинского журнала.
Гламурное лицо с глазами, вытянутыми к ушам. Силиконовые "бидоны ", которые блондинка ихриво подпирает ручонками. (Видать носить этот натюрморт ни один бюсто -хальтер не в состоянии).
Помямлив о неких заслугах секс - бомбы, автор заметочки нахваливает смелость дамочки и намекает, что не все продюссеры одинаково полезны. Дескать Барри Алибасов в голом виде никого не привлечет. Добавлю от себя - особенно в мужском журнале.
Теледива кроме ударного обнажения пригрозила своим почитателям
сделать их еще и читателями. Мол книгу собирается писать.
Ну что с нее возьмешь? Блондинка, право слово!
(с. "КП" Петербург 2 октября с.г.)
ЗЫ. Ждем ответного удара от брюнетистых "звездюлин":evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|