Т.е. в России здорово увеличилась рождаемость и здорово укрепились семейные Институты? :shock:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Т.е. в России здорово увеличилась рождаемость и здорово укрепились семейные Институты? :shock:Originally Posted by Ha7_миХолмах
В этом году, пожалуй впервые за последнее время, безумно сложно было устроить ребенка в хорошую школу и дополнительные занятия ( художественные, музыкальные, спортивные)Originally Posted by Ha7_миХолмах
Везде был перебор.
Сократили кол-во мест - а дети поперли..
рождаемость да..это заметноOriginally Posted by Serge7
ну по поводу семейного института вряд ли ... но то что рожают больше чем 5 лет назад это точно)) Выполняется задание правительства))) Там за второго ребенка какие-то девиденты выплачивают ....может это и повлияло ;)Originally Posted by Serge7
Красота - это обещание счастья....
Люди реально рожают за эти деньги больше детей? :shock:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Виттуль, так этож класс! :34: :cool: :angel:Originally Posted by Vitta
не за деньги, потому что наличными никто не выплачивает ... просто появляеся возможность заплатить за образование .... например, это не мало. Хотя как эта программа будет работать через 10 лет никому не известноOriginally Posted by Serge7
Мне кажеццо детей не за деньги рожают..Originally Posted by Serge7
Не ну Холмик, статистика пару лет была совсем другая... Я очень рад за Россию! Что бы рождаемость не подстегнуло! :4: :cool:Originally Posted by Ha7_миХолмах
ага , и я рада .... побольше детишек нужно :DOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|