рояль в кустах, блин :grum:Originally Posted by nat123
рояль в кустах, блин :grum:Originally Posted by nat123
нет, но щас глянула- барабшки по стенам, гроздьями, гроздьями висят..Я вот думаю, а если пилой побрякать можит они уйдут?Originally Posted by Rodent
за грибами скоро едем за грибами скоро едем за грибами скоро едем за грибами скоро едем
за грибами скоро едем за грибами скоро едем за грибами скоро едем за грибами скоро едем
Телефончик дать? :his:Originally Posted by Дженни
Хулиганье блин растет (с)
под рояль в кустах будем маньяков оттаскивать ;)Originally Posted by Монашка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я просто сижу и тихо одуреваю...Я обычно не слушаю ето "Доброе утро", так фоном звуковым, а сёдня я сонная, расслаблeнная и прислушиваюсь к словам. мужик такой на пеньке, у костра и пилой натуральна так задорно брынькает...Originally Posted by Монашка
Наталья, а про маньяков там ниче не говорят???Originally Posted by nat123
будут они пробегать или как? :grum:Originally Posted by cosmopolit
А они тебе чего - целостность интерьера нарушають? Пусть висят - жрать не просют... и потом красиво....Originally Posted by nat123
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
так ты за грибами в лес или за маньяками, янипонил?...:lol:Originally Posted by Монашка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
конешна будут....тогда вы лёгким движением, лёгкгим движением, лёгим движеееениииием вытаскиваете бензопилу из рюкзака!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|