Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast
Results 171 to 180 of 219

Thread: Cтали бы Вы встречаться с замужней девушкой?

Banned

Quote Originally Posted by nakos
    ...Здесь виртуальное пространство, не думай, что твой жизненный опыт или возраст дают право говорить свысока. Этого здесь не примут. Кроме того, здесь есть участники не с меньшим жизненным опытом, да и по возрасту постарше.
    Дело разве в возрасте? Один проживёт свою жизнь в заштатном городишке, прокоптит её между заводской проходной и квартирой, в которой жена и детишки ждут его получку.
    А другой пройдет через все мыслимые потери близких, через войну и ад, умрет и воскреснет несколько раз.
    И когда обоим придет время - о первом скажут словами героя бессмертного романа Ильфа и Петрова, мол, «перекинулся мужик».
    О втором же скажут - «ушел». Вот и вся разница.
    На чьи-то годы я не наезжаю и не претендую здесь на то, чтобы всё сказанное мною принималось за истину в первой инстанции. Я делюсь прожитым, может кого-то мой опыт предохранит от ошибки.
    Если зрелому есть что сказать поучительного – так скажите, на то и форум.
    А кидать реплики – много ума не надо.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Morexod
    Красота, ну право, злая ты на меня, чувствую. Наверное один из моих постов задел тебя за живое, сорри. Но ведь шлялся то я по морям, не по $ляд$, ты не путай тяжелую морскую работу с сучьей работой в чужих постелях. Жена моя получила все: квартиру обставленную, машину клёвую, деньги. Кстати вот тебе картинка:
    через два дня когда я заявил жене о том что ухожу, мне позвонила её подруга:
    - Дружище, твоя жена сняла все бабки с банковского вашего счёта и спрятала у меня. Что ты скажешь? Хочешь, приедь и возьми их.
    Каков был её интерес здесь? А чёрт его знает, наверное все бабы ненавидят друг-дружку. Ведь конкурентки и завистницы!
    Короче, сказал я ей пусть, мол, подавится моя жена деньгами, если на бумажки мужа променяла. Так было, честью клянусь.
    Смогла ли бы ты полюбить моряка? Наверное нет, судя по твоему ответу.
    Люби таксиста. Он дома каждый день.
    За живое меня твои посты не задевают. А злой ты, а не я. Я может прямолинейная, дерзкая, но не злая. Я -- сама доброта. :D Надо же через Столько лет все еще таким злым быть. :roll: Нет, я моряка бы не полюбила. С глаз долой, из сердца вон. Лучше уж таксист. У него есть возможность дать женщине то что ей надо, а у тебя нет. Твоя же собственная жена вышла замуж за таксиста (ты так писал?) и живет припеваючи, а tу все эти годы мучаеш'ся. :wink: :wink: :wink:
    Сколько na taksi ездила, таких как ты не встречала. Только один раз попался жизнью обиженный мужчина, я домой ехала, уставшая, сонная, уже поздновато было, а он мне начал на женщин капать да на бывшую жену. Ну я ему и ответила в таком же стиле как тебе. Не из-за того что он меня за живое задел, а из-за того что дурак был :!:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero ksam's Avatar

Мореход, конечно ты можешь обвинять жену, мол, я вкалывал годами в море, а она загуляла ... Но она тоже человек. В данной ситуации ее можно в какой-то степени понять. Ей хочется тепла, нежности, а она засыпает в холодной постели одна. Другой вопрос сколько их у нее было, но суть не в этом.
    Как она себя дальше повела, после развода и с вашим сыном - свинство. Дети тут ни при чем, родители не должны на них срывать свою злость, проблемы. Дети должны жить в счастье, радости, это детство, все жизненные проблемы должны обходить их стороной. Вспомните свое детство. Оно у нас было одно, многие вспоминают его как самое лучшее время, самое доброе в жизни.
    Жизнь вам обоим надавала по шее. Не легкий груз нести, особенно тебе. Когда с высоты, прожив добрую половину жизни, смотришь назад и задаешь себе вопрос: а что я после себя оставил?

Level 1 User tony333's Avatar

Default Re: Cтали бы Вы встречаться с замужней девушкой?

Quote Originally Posted by LaBelle
    Ребята, а каково ваше отношение в девушке, написавшей в анкете (на холостяке, к примеру), что она хотела бы найти друга, возлюбленного, и д.т., но она замужем, и по ряду прочин, разводиться не собирается. Однозначно негативное или без предвзятости (типа "мало ли какие там обстоятельства"), или наоборот, позитивное: "по крайней мере честно предупредила да и на свободу вашу на покушается"?
    И стали бы Вы встречаться с замужней девушкой?
    Если она мне нравится тогда :D .
    В етой жизни нет ничего нереального!

Banned

Quote Originally Posted by ksam
    ... конечно ты можешь обвинять жену, мол, я вкалывал годами в море, а она загуляла ... Но она тоже человек. В данной ситуации ее можно в какой-то степени понять. Ей хочется тепла, нежности, а она засыпает в холодной постели одна.
    Спустя годы, когда максимализм свойственный юности уступил место философскому приятию неизбежного, я не обвиняю мать своего сына в том, что она разрушила семью в угоду своей физиологии. Не каждая может ждать, для этого любить нужно и уважать. Я понял это после нескольких подобных попыток создать семью. Хочу добавить здесь, что она у меня была первой женщиной в моей жизни (я у неё –нет) и за 6 прожитых вместе лет я не изменил ей ни разу. Выходит, следуя морали тех, кто здесь меня упрекает в том, что профессию выбрал неординарную, если женился – забудь о профессии, мечте, сиди дома и будь готов осеменять свою самку. Женщина не понимает насколько важно для мужчины утвердиться в жизни, работать по призванию, а не ради зарплаты.
    Значит вы все, кто разделяет мысли самки (типа Красоты здешней) сидя на рабочем месте, озабочены вопросом: кто сейчас имеет мою жену(мужа)?. Да это же мир инстинктов животных, братцы! Видать я старомоден, мораль не в моде.
    Была у меня американка для траха, делилась со мной очень многим. Я задавал ей вопросы, пытаясь понять менталитет чужой нации. Так вот, если говорить о сексе, у них совершенно обычным делом является перепихнуться на работе. Как ланч, как перекур. Даже термин специальный этому спорту – «quiсky» называется....

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мореход эгоист ты все таки большои думаеш только о себе а вот о жене и сыне не подумал когда проффесию выбирал так ведь? Ну с другои стороны некоторые проффессии они того воздержаниа требуют и безбрачиня ... например а вдруг ты епископом бы стал что тогда? тоже стал бы всех женшин обвинять за все грехи смертные
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Morexod
    Женщина не понимает насколько важно для мужчины утвердиться в жизни, работать по призванию, а не ради зарплаты.
    А вы, Мореход, не понимаете что нужно женщине и насколько это важно. Что можно получить от человека которого в наличии нет, кроме паршивых шмоток?
    :roll: И вообще, недотрах -- это серьёзная проблема. :!: Я уже не говорю об остальных важных вещах, вам их явно не понять коль до сих пор не поняли.
    Значит вы все, кто разделяет мысли самки (типа Красоты здешней) сидя на рабочем месте, озабочены вопросом: кто сейчас имеет мою жену(мужа)?.
    А вот путать хрен с пальцем не надо. Это вам приходилось быть такими вопросами озабоченным. Я вот сейчас озабочена что бы вкусненького скушать на ланч? :P
    Была у меня американка для траха, делилась со мной очень многим. Я задавал ей вопросы, пытаясь понять менталитет чужой нации. Так вот, если говорить о сексе, у них совершенно обычным делом является перепихнуться на работе. Как ланч, как перекур. Даже термин специальный этому спорту – «quiсky» называется....
    Quicky может быть и с мужем в машине по дороге на работу. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero ksam's Avatar

Мореход, не стоит забывать о том, что женщине нужна ласка, нежность и забота. Это от природы у нее. Поэтому с ней надо постоянно быть рядом, а покидать не на долгий срок. Она любит глазами и ушами. А ты уезжал от жены на год и так длилось долго. Чего ты хочешь?
    Может мужчина еще как-то и может вытерпеть, может он иначе любит, но не женщина.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Позвольте , по вашему получается все женщины одинаковые и нет преданных...нет тех кто ждёт мужей -военных по году из Ирака...нет тех кто ждёт мужей из плаванья...мужей дальнобойщиков из рейсов..короче вы поняли о чём я...Если жена не ждёт значит нет того сильного чувства, что должно связывать супругов..зачем тогда выходить замуж если заранее знаешь что долгие отлучки мужа жто не для тебя???
    У моего родственника была похожая ситуация..но он не отсутствовал по пол-года..всего по месяцу или по 2 недели ....и даже за это время его жена-молодая и любительница приключении умудрялась находить каких-то знакомых ..муж за порог -она приглашала друзей , устраивали нескончаемые парти...Муж приезжал, чтобы увидеть батарею пустых бутылок...да и у них был ребёнок тоже...И в одну из таких поездок жена позвонила мужу и объявила о разводе..что нашла себе более подходящего ...такого же любителя покутить ...Семья распалась...Не нужно быть капитаном дальнего плавания чтобы иметь гулящую жену...И это не вина мужа.....в данном случае не вина Морехода в том что он нашёл свою профессию-мечту и потерял семью..Просто не повезло с женщиной-спутницей.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Галка не в обиду ты сама хоть знаешь сколько женишины в среднем готовы ждать какои бы не был мужшина любимы и хорошии?
    По статистике год это махимум потом гормон берет свое ... а вот распадется семья или нет это уже совсем другои вопрос
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)