Тезка уже за меня ответил...Originally Posted by Монашка
Тезка уже за меня ответил...Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот и ты ответил что у тебя приоритет...Originally Posted by химик
да все они трепаться мастаки. Столько сколько они говорят о карьермном росте, то понятно что он им и не светит. :lol:Originally Posted by Монашка
Да бог с ними. На свете есть нормальные мужики! :wink:
Originally Posted by Lakomka
Есть, безусловно есть! на свете..
Главное не отвлекаться. Идти к поставленной цели. Быть настойчивой и непокабелимой....Вон Ассоль-же дождалась! и ета...как её....тоже! :lol: :lol: :lol:
Леон, удачи вам в Сибири...Originally Posted by Leon93
[quote="Монашка"]Леон, удачи вам в Сибири...[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Спасибо на добром слове. :lol:
не ма за що!Originally Posted by Leon93
вы главное идите к цели, не сбивайтесь с пути... и с мысли...
Когда мне было 4 года я захотел завести рыбок. Мама мне сказала, "Олежик не корми их много а то они накушауца и лопнут.". Я их кармил долго по 5 раз в день, а они всо не лопались. Когда об этом узнала мама она меня отругала и решила что мне заводит рыбок ешё рано. Когда мне было 5 лет сестра принисла собаку, я её замучя. Не досмерти, ну собаку одали так как решили что мне ешё рано заводит собаку. Когда мне было 7 лет я решил завести попугаичика. Мне сказали что если я буду ему кажди день говорить одно слого много рас, он научица говорит. Неделю я ему говорил как его завут(Рома, Рома, Рома!). Говорил я с попугаичиком чясто примерно рас 9 на день по чясу. Говорить он так и не научился, но зато вся моя семья решила что заводить попугая мне ешё рано. Так вот я думаю дети это не попугаичики и не рибки и не собачки. Так что если у вас возникла идея "НЕ ПОРА ЛИ ЗАВОДИТь ДЕТЕЙ" я вам отвечу нет детей не заводят.
Палец от станка не далеко падает.
И деиствительнои не в етои жизни так в следуюшеи или через одну может что-нибудь попастся с полным отсуствивем мозгов, счастливои улыбкои шенка на лице независимо от того что с ним делают и толстым кошельком который он хранит в кармане у жены...Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Бедные Xимик и Леон, сначал ваши высказывания меня раздражали. А теперь смешат, если вы верите в то что пишите, то мои вам соболезнования! :idea: 8)Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|