Page 18 of 31 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 306

Thread: Как помочь подруге?

Default Re: Как помочь подруге?

Quote Originally Posted by Galkab
    тьфу, долбоёбы..никакого уважения у меня к таким нет...:роллеыес:
    А у меня наоборот, в смысле я бы не смогла никогда, люди же разные....Представила себя в туалете с фотой мужика (ржёт в голос)

Quote Originally Posted by nat123
    Родя....вот знаешь, не дебилизм. Мужик приходит обычна в больницу и первое, что - ему дают баночку, журнал с порнухой и отправляют в туалет. после одново такова анализа на живучесть сперматозоидов , можно просто вообще плюнуть на все больницы...У меня девочка, потом моя хорошая знакомая, со мной в палате лежала, так она мужу азербайджанцу вообще и мытьём и катаньем ...А он такой бровями водил и тихо стервенел - я с баночкой в 35 лет и журнальчиком в туалет ??????????????
    подумаешь баночка в туалете...а женщины через что проходят, о баночке мечтать тока можно... не такие они уж и хрупкие мужчины то. если мужчина любит жену и хочет с ней детей и не совсем законченный егоист, то его баночкой не испугаешь.

Quote Originally Posted by Fursetka
    подумаешь баночка в туалете...а женщины через что проходят, о баночке мечтать тока можно... не такие они уж и хрупкие мужчины то. если мужчина любит жену и хочет с ней детей и не совсем законченный егоист, то его баночкой не испугаешь.
    Проходят и что? ето я просто обьясняю с мушской точки зрения.Не в эгоизме дело.

Feuerbelke

А у меня наоборот, в смысле я бы не смогла никогда, люди же разные....Представила себя в туалете с фотой мужика (ржёт в голос)
    А теперь представь себя с баночкой в туалете, и от этого зависит будут у тебя дети или нет.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Проходят и что? ето я просто обьясняю с мушской точки зрения.Не в эгоизме дело.
    в егоисме.. не все ведь такие. на что только не идут ради того чтоб детей иметь. и на операции, и на баночки каждый месяц, и с женой сидеть, на ее мучения смотреть...

Quote Originally Posted by Rodent
    А теперь представь себя с баночкой в туалете, и от этого зависит будут у тебя дети или нет.
    Да хоть 20-ть детей. ето было ба бесполезна. Мне легче кровь из вены сдать.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Да не эгоизм это. Он просто не хочет ребёнка. Не хочет и всё. Почему не хочет - дело второстепенное. Если бы хотел, его бы никакие "баночки" и хирургические процедуры не остановили.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Fursetka
    в егоисме.. не все ведь такие. на что только не идут ради того чтоб детей иметь. и на операции, и на баночки каждый месяц, и с женой сидеть, на ее мучения смотреть...
    Идут, но после уговоров и желания женщины, редко какой мужик сам будет бегать по больницам. Тут рассуждают - а если бы, а я вам из практического опыта говорю.

Feuerbelke

Да хоть 20-ть детей. ето было ба бесполезна. Мне легче кровь из вены сдать.
    Да-да конешна, хочецца верить...

У меня брат с невесткой пости 4 года после женитьбы не могли детей завести. И ходили проверялись. Оба. И даже мысли не возникало о том, что он это может не сделать.
    И миллионы мужиков ходят проверяются. Еще никто, насколько мне известно, от этого не умер.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ПОпала баба короче.:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 18 of 31 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)