totally agree!:34: :angel:Originally Posted by Cherry29
totally agree!:34: :angel:Originally Posted by Cherry29
это сван! я с одним таким работал.Originally Posted by mermaid
Let it be
Никого не осуждаю,есть люди разной комплекции,у кого-то может полнота из-за того,что неправильный обмен веществ в организме,но меня всегда бесит когда женщина с очень огромной жопой одевает прозрачные белые брюки да еще и стринги(непонятно где она такого размера находит),чтобы через брюки просвечивались,это пипец конечно.Мне всегда казалось,что если есть какой то недостаток,то его по возможности надо скрывать.У мужчин не нравится,когда одевают футболку,а сверху пиджак))))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
сeрьёзна?Originally Posted by Тая
![]()
oмайгад
а мне нравитсяOriginally Posted by Тая
стильно так получается
![]()
Одевают костюм строгий,а вместо рубашки обычную футболку.Что же здесь стильного?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да...в Америке таких много.Originally Posted by Тая
В особенности среди бывших соотечественниц.
черную или белую обтягивающую.. почему нет? а простую хлопчато-бумажную я никогда не видела, чтобы надевали.Originally Posted by Тая
ну, Slippery When Wet, ну, нам тоже хочется так походить.... хоть иногда...Originally Posted by Slippery When Wet
Вот не соглашусь, по моему большенство бывших соотечественних наоборот стараются скрыть недостатки фигуры, ето американки наоборот не комплексуют не по какому поводуOriginally Posted by Slippery When Wet
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|