Я считаю что надо не замедлительно обзавестись базукой! а если он решит придти?!!!Originally Posted by Джуля
это же страшшшшшшшшно... :shock:
Я считаю что надо не замедлительно обзавестись базукой! а если он решит придти?!!!Originally Posted by Джуля
это же страшшшшшшшшно... :shock:
Я не знаю как на него теперь реагировать!!!Originally Posted by КошЫчка
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
как на влюблённого мужчину, как же ещё?Originally Posted by Джуля
принимать подарки, знаки внимания, проситься в дорогие рестораны и попытаться подписаться на его 401К..
ну или можно четвертовать...
:D
Скажи что беременная. На 2-ой (или на 3-ей?) недели.И типа, аборт исключается....будем рожать...и смотри на реакцию.Originally Posted by Джуля
цирк с конями
Что за намёки? У них всё было целомудренно!:angel:Originally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
С Снисходительной улыбкой.Originally Posted by Джуля
Знаешь, мож вас обвенчать ночью, пока спите?
Он же тоже 2 недели не звонил....
Два варианта:Originally Posted by Джуля
1. Он две недели бегал за какой нить мадамой, а когда с ней окончательно обломалось, решил подлечить тобой свой спермотоксикоз.
2. Он две недели усиленно пахал, а когда очнулся, вспомнил что совсем за всем этим о тебе позабыл. А так как ты сама не перезванивала, значит наверное обиделась, и он, таким образом, натворил косяков. Вот он косяки и устранает.
Диагноз.
Стыдиться нечего. Принимаешь все его подаяния, даешь себе побыть хоть маленько счастливой. И походу не забываешь выяснять, какой из вариантов случился. Ненавязчиво так.
Одна моя знакомая мадама, после того как действительно залетела, посмотрела не реакцию своего молодого человека, и поняла, что дальше им не по пути.Originally Posted by Nabludatel'
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by Джуля
До боли знакомые ощущения)
Тоже знакомо, но я думаю может в нас тоже срабатывает вот этот эгоизм, мол если он уже за мной- тогда я буду от него. Чтоб было так, что он меня любит, а я лишь позволяю себя любить. А на самом деле хочется крикнуть люби меня, любиНо мне ТАК сложно пережить внутренний конфликт и дискомфорт, что я и отвечать даже не стала на этот звонок.![]()
Правильно, зачем всё делать просто когда можно всё сделать [complicated]
Зачем эти игры? Нравится --позвони поговори, не нравится--до свидания...
It's that easy!
А то начинается, 3 дня не звонить...а если я позвоню первой --он подумает... а если --то, а вдруг это....детский сад....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|