Вот потому и небрито-мятый, что бы в трамваях не приставали.Originally Posted by omele
А на свиданиях я огого!
Вот потому и небрито-мятый, что бы в трамваях не приставали.Originally Posted by omele
А на свиданиях я огого!
Хулиганье блин растет (с)
а свидания назначают где ? увидев на другом свидании ?:DOriginally Posted by maddmr
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нет в трамваяхOriginally Posted by omele
![]()
пользуетесь шiротой женской души (обогреть ,помыть ,приодеть );)Originally Posted by maddmr
Литературной классикой пробавляешься?;)Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да не ) Рекса Стаута мусолюOriginally Posted by Mikhail-u
вот же ж барбос! :evillaughOriginally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А я третью книгу Чака Поланика, приканчиваю. У него все герои какие то маргиналы, уроды, падонки. И в то же время очень симпатичные читателю люди.
Ну так на том построена "прогрессивная философия" - всё лучшее - уродливо, маргинально, убого, подонковато. Не зарьтесь люди ни на что/кто красивое/правильное (оставьте "мучаться" с этим элите - всё равно на всех не хватит).Originally Posted by maddmr
Ну не знаю, отторжение вызывает. Думаю перечитывать потом не буду.Originally Posted by Mikhail-u
Мне больше нравится "натуралистичный" способ изложения. Когда люди описываются такими, какие они есть. Вот здесь много такого:
http://www.artofwar.ru
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|