Originally Posted by Ватрушка
Омка начинает носится за мной с машинкой на перевес, как только на голове что-то начинает отрастать. :angel:
Originally Posted by Ватрушка
Омка начинает носится за мной с машинкой на перевес, как только на голове что-то начинает отрастать. :angel:
Не, это Тони Сирико. Из "Сопранос"...Originally Posted by Roxy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:34:Originally Posted by Бегемот
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
праильно и делаетOriginally Posted by Бегемот
я ее поддерживаю
заботливая она
![]()
Вот вам еще одно проявление кстате!Originally Posted by Ватрушка
Если женщина не ухаживает за своим сокровищем, не заботиццо, или ей пофиг, как он выглядит, то это еще один щанс его потерять.
Есть такое мнение, что жеенщину оценивают потому, как выглядит ее мужыГ, ну и наоборот тожы.:34:
только чтобы границы заботливости не переходить. одна моя родственница вышла замуж за очень простого паренька. оба были студентами. она- столичная штучка, он провинциал. она его выпестовала буквально. сменила его круглогодичный свитер на приличную одежду, из-под полы купленную (времена дефицита в Союзе). короче, сделала из него конхветку. а он потом от нее свалил. пришел после свадьбы с одной сменой белья, а уходил с 2-я чемоданами. то есть слишком прилизывать мужика не нуна, патаму шта не известно для кого в итоге стараешьсяOriginally Posted by Бегемот
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Не, ну в Союзе там любой мужчина ценился, главное, чтобы не пил, не бил и не полный дебил.Originally Posted by Roxy
Today is a first day of the rest of your life
ыыыы, а тут в АмериГе наоборот работает.Originally Posted by Roxy
приходят к тебе, уже в готовый дом, парочка машин, на вешалках шмотья в клазете вагон, а потом уходишь сам, в одном свитере драном.
почему в прошедшем времени?Originally Posted by Дженни
Ща такие тоже в цене.
причем критерии слегка изменились, осталось только 2 и 3, а 1 -ое уже не критично.
Хоспади, что вы все твердите: потерять мужчину.Originally Posted by Бегемот
Анекдот:
"Одна женщина вздыхает: - Как тяжело потерять мужа!
Вторая тоже вздыхает: - Да! практически невозможно..."
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|