Originally Posted by Бегемот
а я ничего не коверкаю, так и говорю "Все пошли на *уй"
Originally Posted by Бегемот
а я ничего не коверкаю, так и говорю "Все пошли на *уй"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1. я думаю, не при всех же ты их говоришь.Originally Posted by Бегемот
2. ну вот Нату от мата типает, неужели сложно удержаться?
Слушай - а это моё лично наблюдение. За всех не буду но за 80%, проголасую. Я же говорю - я дергалась, дёргалась, а потом привыкла. Вообще не вижу причин , для ломания копий - форум частный, пусть делают как хотят. Будет лично мне плохо, уйду в другое место делоф-то.Originally Posted by Mormish
Вот и я про то. А трагедию развели мама не горюй.Originally Posted by nat123
Пошел я, что ли, переписывать правила?Originally Posted by Птиц
Так и писать, "лучезарно напесать чилавеку гадость"? А наказание? Лучезарно дубинкой по темечку?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Не знаю, это очень скользкий пункт...Originally Posted by Mormish
ооочень.
Например, слово "америкосы" или "АмериГА", меня ничуть не обижает, и "хохлы" и "москали" не напрягает, а вот например "жидовская морда" от не еврея будет звучать очень оскорбительно!!!!
Далее, в России черных, никак кроме как "негры", не называют, и не будут называть. ЧТо ты с эти сделаешь?
Originally Posted by цепной_кот
у вас же есть девушка со сковородкой, зачем такие варварские методы "дубиной по кумполу"?:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, я лична бью в челюсть за слова типа "ублюдочный", а на общественно-коллективную мораль , мне всегда было наплевать. Ты што-то не так воспринял и попутал.Originally Posted by Mormish
У неё личная она, именная, с инкрустацией. Никому не дает.Originally Posted by cosmopolit
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а меня опрокидывает с кресла, когда человек пишет "знаеш" без мягкого знака и все в таком роде, и что ж теперь пойти повеситься?Originally Posted by Mormish
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|