Если Михаил не вернётся в тему, значит можно пить шампанское и отмечать победу лол
Но такое врядли случится, он будет спорит до последней капли крови....
Если Михаил не вернётся в тему, значит можно пить шампанское и отмечать победу лол
Но такое врядли случится, он будет спорит до последней капли крови....
Только я подумала, что может мы Вас достали, Вы вернулись!Originally Posted by Mikhail-u
С возращением опять :kiss:
С возвращением, конечно, но я бы особенно не волновался. Тут же честь его партии задетаOriginally Posted by sharik
![]()
![]()
Искажаете, товаш. Рейган лучший президент. Одного он не предусмотрел - надо было ему постараться, чтобы десятитысячники, строители социализма не воспользовались его победой над Империей и не прокрались сюда... ;)Originally Posted by Incognito
Хвостите, товарищ, опять хвостите. Списывать у идеологического противника -этого Вам партия не простит ::evillaughПризнавайтесь, что Вы сегодня такое крепкое курили?:ангел:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Можно подумать он не вывернет всё в нужное ему русло... ;)Originally Posted by Incognito
![]()
Ну и кровожадны, это левые "пацифисты". Обязательно им пить мою кровь - да ещё без остатка :evillaughOriginally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И что бы мы без Вас тогда тут делали? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Вы что-то путаете опятьOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Попробует вывернуть, конечноOriginally Posted by Serge7
![]()
а единственное нужное мне русло - это правда, и без кавычек, разумеется.Originally Posted by Serge7
Так это не Вы разве сладостно обмираете при каждом слове левых мизантропов?Originally Posted by Incognito
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|