никто мужчин не осуждает, просто удивлеямся как кто то тут плачеться что тут туго с девушками ;)Originally Posted by марик - камарик
никто мужчин не осуждает, просто удивлеямся как кто то тут плачеться что тут туго с девушками ;)Originally Posted by марик - камарик
Ммм... Лестное определение, но найдутся возражающие. Просто тебе с ней комфортно и приятно общаться. в принципе, это многие и принимают за внутренний мир.Originally Posted by На качелях...
Я какраз таки думаю что человек с богатым внутренним миром это тот у которого множество интересов и лиц, который богат эмоционально. Такого человека узнаешь не сразу, а постепенно раскрываешь. какраз таки такого человека может быть сложнее понять просто из-за сложности личности.
Может быть, теперь тебе попробовать перестать спать, пить и ходить в туалет? Представляешь сколько у тебя тогда энергии появится?Originally Posted by Sarochka
о чем ты? :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
а ибаца можно?Originally Posted by марик - камарик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что-то я не понял как мы от темы о глупых женщинах пришли к теме о том что тут туго с девушками?Originally Posted by Lakomka
а зачем? :evillaugh :cool:Originally Posted by Sarochka
Один раз в две неделиOriginally Posted by Sarochka
Я шучу(хотя, наверное, звучит будто я язвлю?)Originally Posted by Lakomka
Originally Posted by марик - камарик
:rtyu: we shell ask you ;)Originally Posted by марик - камарик
догада, от слова гадить ;)Originally Posted by марик - камарик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|