Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 171 to 180 of 277

Thread: Флуд о профессиях

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Circumcised man versus not circumcised.

Quote Originally Posted by omele
    [/COLOR]раньше домашние врачи были ,присутствовали на праздниках ,детей крестили.
    И обрезали вероятно тоже?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Бегемот, вот только честно....если (не дай Б-г, конечно) ты заболеешь, ты ведь куда побежишь? К этим вот самым ужасным, глупым врачам, которые никому не помогают, и только деньги косят, правда? Когда они лично тебе понадобятся, они уже не будут такими чудовищами?
    ты знаешь, я наверное все же буду а) стараться НЕ заболеть, б) если все же заболею, то буду оттягивать до последнего... ибо некий опыт все же у меня имеется, как личный, так и со своими детьми.
    я не хочу тут опять лить воду, и приводить реальные примеры из жизни, чтобы подчеркнуть какие они волшебники и т.д.
    они будут не такими чудовищными, нет. Они будут еще хуже.:grum:

А ваще ты подала мне неплохую идею... Я пожалуй пойду и выучусь на хреного врача, чтобы хоть сколько-нибудь в этом разбираться. :34:
    Заодно буду потом знать объегоривают меня или нет, опять же кругозор расширим. :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ты знаешь, я наверное все же буду а) стараться НЕ заболеть, б) если все же заболею, то буду оттягивать до последнего... ибо некий опыт все же у меня имеется, как личный, так и со своими детьми.
    я не хочу тут опять лить воду, и приводить реальные примеры из жизни, чтобы подчеркнуть какие они волшебники и т.д.
    они будут не такими чудовищными, нет. Они будут еще хуже.:грум:

А ваще ты подала мне неплохую идею... Я пожалуй пойду и выучусь на хреного врача, чтобы хоть сколько-нибудь в этом разбираться. :34:
    Заодно буду потом знать объегоривают меня или нет, опять же кругозор расширим. :34:
    НЕ заболеть все стараются. К сожалению, это не всегда под нашим контролем. Я понимаю, что у тебя был негативный опыт. Но у меня, например, был негативный опыт с механиком. Это же не значит, что все механики тупые никчемные существа.
    Реальные примеры из жизни я тебе тоже могу привести. Да, бывают недобросовестные врачи. А бывают такие, которые людей спасают. Нужно просто правильно выбирать.
    А ты после того, что на врача выучишся, выучись ещё на адвоката, механика, строителя, и бухгалтера. На всякий случай, чтобы знать объегоривают тебя или нет. За одно и кругозор расширишь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    кстати ,меньше времени на пациентов у современных врачей -- от жадности .
    надо же распихать по пять человек в кабинетах и забегать по две минуты к каждому ,путая фамилии и диагнозы .

но это для того ,чтоб БОЛ"ШЕГО добится в жизни .;)
    You must spread some Reputation around before giving it to omele again.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    они будут не такими чудовищными, нет. Они будут еще хуже.:грум:

1. Только не вини врачей что запустил. Оттягивай под свою ответственность.
    2. Если бы смог, давно бы вючился.

Правильно Остров сказала, выучись на всех остальных что бы ты разбирался или тебя наёпывают или нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    1. Только не вини врачей что запустил. Оттягивай под свою ответственность.
    2. Если бы смог, давно бы вючился.

Правильно Остров сказала, выучись на всех остальных что бы ты разбирался или тебя наёпывают или нет
    Век живи - век учись... (с) Не боги горшки обжигают (с) Малышка, хочешь я тебе аппендицит вырежу? :D

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    НЕ заболеть все стараются. К сожалению, это не всегда под нашим контролем. Я понимаю, что у тебя был негативный опыт. Но у меня, например, был негативный опыт с механиком. Это же не значит, что все механики тупые никчемные существа.
    Реальные примеры из жизни я тебе тоже могу привести. Да, бывают недобросовестные врачи. А бывают такие, которые людей спасают. Нужно просто правильно выбирать.
    А ты после того, что на врача выучишся, выучись ещё на адвоката, механика, строителя, и бухгалтера. На всякий случай, чтобы знать объегоривают тебя или нет. За одно и кругозор расширишь.
    Золотые слова! :34: Привезли Васю Пупкина с тремя огнестрельными в Сидар Синай в 3 часа ночи. КОГО ЖЕ МНЕ, МЛЯТЬ, ВЫБРАТЬ?! :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Век живи - век учись... (с) Не боги горшки обжигают (с) Малышка, хочешь я тебе аппендицит вырежу? :Д
    А зачем? Я к специалисту. Хирург называетса

Quote Originally Posted by Malishka
    А зачем? Я к специалисту. Хирург называетса
    А чем я хуже? По одинаковым книжкам учились вроде... :rolleyes: Только у него есть грамота "Спасибо за Ваши деньги", а мне оно - разве надо... :evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А чем я хуже? По одинаковым книжкам учились вроде... :роллеыес: Только у него есть грамота "Спасибо за Ваши деньги", а мне оно - разве надо... :евиллаугх
    Не бзди ;)

Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)