И обрезали вероятно тоже?Originally Posted by omele
И обрезали вероятно тоже?Originally Posted by omele
ты знаешь, я наверное все же буду а) стараться НЕ заболеть, б) если все же заболею, то буду оттягивать до последнего... ибо некий опыт все же у меня имеется, как личный, так и со своими детьми.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не хочу тут опять лить воду, и приводить реальные примеры из жизни, чтобы подчеркнуть какие они волшебники и т.д.
они будут не такими чудовищными, нет. Они будут еще хуже.:grum:
А ваще ты подала мне неплохую идею... Я пожалуй пойду и выучусь на хреного врача, чтобы хоть сколько-нибудь в этом разбираться. :34:
Заодно буду потом знать объегоривают меня или нет, опять же кругозор расширим. :34:
НЕ заболеть все стараются. К сожалению, это не всегда под нашим контролем. Я понимаю, что у тебя был негативный опыт. Но у меня, например, был негативный опыт с механиком. Это же не значит, что все механики тупые никчемные существа.Originally Posted by Бегемот
Реальные примеры из жизни я тебе тоже могу привести. Да, бывают недобросовестные врачи. А бывают такие, которые людей спасают. Нужно просто правильно выбирать.
А ты после того, что на врача выучишся, выучись ещё на адвоката, механика, строителя, и бухгалтера. На всякий случай, чтобы знать объегоривают тебя или нет. За одно и кругозор расширишь.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.Originally Posted by omele
Originally Posted by Бегемот
1. Только не вини врачей что запустил. Оттягивай под свою ответственность.
2. Если бы смог, давно бы вючился.
Правильно Остров сказала, выучись на всех остальных что бы ты разбирался или тебя наёпывают или нет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Век живи - век учись... (с) Не боги горшки обжигают (с) Малышка, хочешь я тебе аппендицит вырежу? :DOriginally Posted by Malishka
Золотые слова! :34: Привезли Васю Пупкина с тремя огнестрельными в Сидар Синай в 3 часа ночи. КОГО ЖЕ МНЕ, МЛЯТЬ, ВЫБРАТЬ?! :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А зачем? Я к специалисту. Хирург называетсаOriginally Posted by Экспортёр
А чем я хуже? По одинаковым книжкам учились вроде... :rolleyes: Только у него есть грамота "Спасибо за Ваши деньги", а мне оно - разве надо... :evillaughOriginally Posted by Malishka
Не бзди ;)Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|