Вы значек на теме видели? Здесь офф-топить нельзя. А вот вы, вернее ты в частности да еще и он, наофтопили здесь. Может тебе за офф-топ тоже бан?Originally Posted by nat123
Вы значек на теме видели? Здесь офф-топить нельзя. А вот вы, вернее ты в частности да еще и он, наофтопили здесь. Может тебе за офф-топ тоже бан?Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тебе ути пути, а тут из-за тебя сейчас CatofCheshire и GalkaB пустрадают! :(Originally Posted by zgorynych
карочи, я запрещаю называть меня CatOfCheshire.
вот крутитесь как хотите, но штоб этого больше не было!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так счас меня опять мужиком обзовут.Я совершенно не собираюсь обсуждать ни "глупость, ни умность, ни последовательность" ни одного из участникоф разговора. И уж тем более слушать истории о длинне и об "отвянишь". Я читаю всех - и интересных и нет, игнора у меня нет вообще.Originally Posted by Krasota
Интересно, как человек, у которого я в игноре, знает о чем идет речь?:confused:
А чё из-за миня? Я чё, я иронией тута занимаюсь. Кто-то ж должон иронизировать по поводу серьёзного отношения к виртуалу... :confused:Originally Posted by Krasota
Красота, давай по существу - хочешь мне бан, открывай персональную тему.Originally Posted by Krasota
Ты книжки неинтересные тоже читаешь? И фильмы неинтересные тоже смотришь? Герой однако!Originally Posted by nat123
Извини, персональную тему надо еще заслужить.Originally Posted by nat123
Ещё раз повторяю - персональную ветку или в личку. Тема - бан Марику. (хотя все понимаю, что дело совсем не в этом).Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|