- в нашем околотке вполне можно и чуть дешевле - 25-35. Цены такие. Больше - ну просто средний человек не в состоянии съесть столько, или это надо уже специально ресторан подороже выбирать.Originally Posted by Слоник Трурль
- в нашем околотке вполне можно и чуть дешевле - 25-35. Цены такие. Больше - ну просто средний человек не в состоянии съесть столько, или это надо уже специально ресторан подороже выбирать.Originally Posted by Слоник Трурль
Гуляю сама по себе.
Мы как-то за 22$ покушали... Осталсь довольны...Originally Posted by Слоник Трурль
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, а судя по твоим постам, ты в определённые моменты готова...Originally Posted by zmeya3
А если пистолет будет в руках? Поэтому надо отсекать сразу "неверных", пока не прикипел/ла, а то потом Отелло, Леди Макбет и вообще Мценский уезд...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да ладно тебе...сочинитель,нах...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
- нет повести печальнее на свете, чем повесть о Змее и пистолете? :confused:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Так в том и суть - для многих очаровашек смысл жизни в том, чтобы "заставить его подороже заплатить". Ну и кому и зачем такое сокровище нужно?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
судя по реакции ты со мной согласна;)Originally Posted by zmeya3
Да нету у меня пистолета..Originally Posted by Mikhail-u
Пошли лучше в ресторан [dutch] - я люблю всяческие [seafood], но дома готовить их муторно и противно...
Белое вино с собой принесём...
НЕТ ВОЙНЕ!
сочинитель..С Пушкиным на дружеской ноге...Originally Posted by Кошка Мурка
НЕТ ВОЙНЕ!
- деловая, блин... может, Миша уже у меня на пельмени зван? ;) :DOriginally Posted by zmeya3
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|